Nachtigall
Putenfleischesser
Heute gab es feines Roastbeef mit Kräuterkruste. Auf Salz wurde verzichtet, das braucht man dann auch einfach nicht:
So sah das gute Stück (1300g) vor der Behandlung aus, was macht man da? Richtig, in den Garten gehen!
und was man nicht alles im gut sortieren Garten findet: Thymian (Zitrone und normal), Majoran, Currykraut etwas Liebstöckel und Rosmarin, der Knoblauch ist so dazugerollt, was sollte ich dagegen tun, er musste dann mit unters Messer
Etwas aufs Fleisch, den Rest in Tupper und dann alles zusammen ruhen lassen, man muß ja auch Zeit für die Beilagen haben
Darf ich euch die Beilage vorstellen: Kartoffelspalten, in Öl mit schnödem Paprikagewürz und Salz, nach einer kurzen Badezeit und dem abgießen des Stärkewassers auf Pommesbackpapier verteilt, kann so lange im Ofen warten wie das Roastbeef grillt...
Senf, etwas Öl, Semmelbrösel und die übrigen Kräuter, schön gemischt und das Fleisch grob bedecken.
und hier, in die Kugel, der AK war fast voll. Temperatur bei ca 160Grad, so mag ich das, das gute Stück soll ja auch nicht frieren!
Man muß geduldig sein (nicht meine Kernkompetenz!) ich wollte gerne 55 Grad KT, die kamen dann auch und dann...
Nach ein paar Minuten unter Jehova (man soll das gute Stück ja nicht hetzen) wurde angeschnitten...
Zerzaust aber zufrieden! War das Lecker!...
Für alle die jetzt meinen, es würde gut aussehen. Göga hat tatsächlich ein klitzekleines Bisschen überbehalten, der erste gewinnt ;P
Liebe Grüße aus dem grad sehr feinschmeckerischen Hamburg
Die Nachtigall
So sah das gute Stück (1300g) vor der Behandlung aus, was macht man da? Richtig, in den Garten gehen!
und was man nicht alles im gut sortieren Garten findet: Thymian (Zitrone und normal), Majoran, Currykraut etwas Liebstöckel und Rosmarin, der Knoblauch ist so dazugerollt, was sollte ich dagegen tun, er musste dann mit unters Messer
Darf ich euch die Beilage vorstellen: Kartoffelspalten, in Öl mit schnödem Paprikagewürz und Salz, nach einer kurzen Badezeit und dem abgießen des Stärkewassers auf Pommesbackpapier verteilt, kann so lange im Ofen warten wie das Roastbeef grillt...
Senf, etwas Öl, Semmelbrösel und die übrigen Kräuter, schön gemischt und das Fleisch grob bedecken.
Man muß geduldig sein (nicht meine Kernkompetenz!) ich wollte gerne 55 Grad KT, die kamen dann auch und dann...
Nach ein paar Minuten unter Jehova (man soll das gute Stück ja nicht hetzen) wurde angeschnitten...
Für alle die jetzt meinen, es würde gut aussehen. Göga hat tatsächlich ein klitzekleines Bisschen überbehalten, der erste gewinnt ;P
Liebe Grüße aus dem grad sehr feinschmeckerischen Hamburg
Die Nachtigall
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