Hallo zusammen!
Einige von euch kennen bestimmt den Kräuterrub nach Steve Raichlen.
Rezept sieht wie folgt aus:
3EL getr. Estragon
3EL getr. Oregano
3EL getr. Dill
3EL getr. Thymian
3EL getr. Rosmarin
3EL grobes Salz
2EL Zitronenpfeffer
1EL Knoblauchflocken
Ich habe gerebelte Kräuter verwendet.
Nun stelle ich mir die Frage ob ich bei der Verwendung des Rubs diesen nochmal kräftig im Mörser zermahlen sollte oder ob ich ihn einfach so verwenden soll?
Vielleicht hat ja jemand ein paar Erfahrungen mit Kräuterrubs... möchte natürlich nicht dass dieser mir verbrennt oder sonstiges.
Einige von euch kennen bestimmt den Kräuterrub nach Steve Raichlen.
Rezept sieht wie folgt aus:
3EL getr. Estragon
3EL getr. Oregano
3EL getr. Dill
3EL getr. Thymian
3EL getr. Rosmarin
3EL grobes Salz
2EL Zitronenpfeffer
1EL Knoblauchflocken
Ich habe gerebelte Kräuter verwendet.
Nun stelle ich mir die Frage ob ich bei der Verwendung des Rubs diesen nochmal kräftig im Mörser zermahlen sollte oder ob ich ihn einfach so verwenden soll?
Vielleicht hat ja jemand ein paar Erfahrungen mit Kräuterrubs... möchte natürlich nicht dass dieser mir verbrennt oder sonstiges.