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Kräuterseitlinge, Bulgur und Entenbrust vom HHH

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:)

HHH = HolzHeizHerd

Kräuterseitlinge & Bulgur hatte ich ähnlich einem Risotto zubereitet, GöGa mag keinen Ristotto....mit Bulgur hat sie aber kein Problem....sagenhaft lekker !


Bilder: Barbarie Brust MHD , 5 €/Kg frisch ! Risko weil MHD heute !


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Pilze....BIO, heimischer Anbau......sensationelle Qualität ! Hammer....wirklich !

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Bulgur

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...klasse !

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Mit Zwiebel und Butter in die Pfanne !

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....Parmesan zum Bulgur....

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....gleich die Seitlinge dazu

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....riecht besser als es aussieht !

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:lol:

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Etwas Gesundes.....

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.......auf den Punkt möchte ich meinen !

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...aber sowas von !


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....und hier ein Wunsch von GöGa: Haxn-Fleisch ;)

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...gibts die nächsten Tage....

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Ich hoffe das wird was....die Ente war n Knaller ;)
 

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Die Brust ist mal wirklich perfekt.

Aber die Beilage gefällt mir noch besser - Kräuterseitlinge :braten:
 
Du weißt halt wie man ne Brust gut behandelt :D

Sauber Volker!
 
Schöne Brüste :D

Aus irgendeinem Grund hab ich auch noch eine Packung Bulgur hier rumstehen...
...ich glaube ich habe da im Sommer was gutes gegessen...

Sollte ich wohl endlich mal was mit machen ;)
 
Hax'n sa'n fertig.....

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...die Kruste ist "krunchy" und n Hammer....durch die kurze Einsalzung aber etwas "fad"

Gut.....Ziel ist das Fleisch am Knochen mit einer leichten Senfrahmsc......hat ein befreundeter Wirt mal gemacht und war klasse !
GöGa's Wünsche sind mir Befehl ! :lol:
 

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Sehr geil. Von allem bitte etwas.
P.s. Mit was war die entenbrust gewürzt? Sieht etwas mächtig/stark aus.
 
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Ich lese deine Berichte immer wieder gerne!
Da ist soviel Begeisterung von dir mit drin, dass du alle damit ansteckst :respekt:

Man merkt bei dir ganz stark, dass du mit Liebe grillst, kochst, werkelst !

Weiter so, bin ein großer Fan! :ola:

Liebe Grüße aus Graz
 
Die Ente ist ein Gedicht und der Hartweizen passt auch super!
Bei den Kräuterseitlingen bin ich etwas ab vom Schuss. Die letzten,
die ich vom Bauernmarkt mitnahm, enttäuschten mich sehr vom
Geschmack. Einfach zu wenig Aroma - aber vielleicht ist das einfach
nicht "mein" Pilz....

Wann kann ich das Haxenfleisch abholen? :D

:beer2:
 
lecker und tolle fotos!
 
Saugut.....sieht die Ente aus.

Hmmmmm ..... wo ich die Haxe sehe.....Kalbshaxe hatte ich schon lange nimmer.
 
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