Guten Morgen liebe Sportkameraden,
am nächsten Freitag soll es diese Kostbarkeit geben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaikanisch-kreolischer-nacken.118855/
Sportgerät ist ein 57er Weber der mit Grillies befeuert wird.
Der Plan sieht wie folgt aus
Nacken aus der Metro
dort ein Stück von ca 750 Gramm ruben und ins Vakuum.
Das Gerät als solches soll mit 2 Grillkörben voll auf eine GT von ca 220 Grad laut Deckelthermometer gebracht werden bis eine KT von 74 erreicht ist.
Meine Fragen
Was kann ich statt der original kreolischen Sauce verwenden?
Bin ich mit 90 Minuten Garzeit realistisch?
Kann ich mit dem Rub auch direkt einige Nackensteaks marinieren oder soll ich den Rub vorher mit Öl strecken?
am nächsten Freitag soll es diese Kostbarkeit geben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaikanisch-kreolischer-nacken.118855/
Sportgerät ist ein 57er Weber der mit Grillies befeuert wird.
Der Plan sieht wie folgt aus
Nacken aus der Metro
dort ein Stück von ca 750 Gramm ruben und ins Vakuum.
Das Gerät als solches soll mit 2 Grillkörben voll auf eine GT von ca 220 Grad laut Deckelthermometer gebracht werden bis eine KT von 74 erreicht ist.
Meine Fragen
Was kann ich statt der original kreolischen Sauce verwenden?
Bin ich mit 90 Minuten Garzeit realistisch?
Kann ich mit dem Rub auch direkt einige Nackensteaks marinieren oder soll ich den Rub vorher mit Öl strecken?