Hallo GSV-Freunde,
Hotdogbrötchen backen, Würstchen heiß machen, zusamenbauen... OK kann man machen, muss man aber nicht. Bei der Kringeldog Variante habt Ihr alles in einem Arbeitsgang mit einem mehr als überraschenden Ergebnis. einfach, schnell und lecker
Und so gehts:
500g Mehl
250g lauwarme Milch
75g Butter
75g Zucker
1Päckchen Trockenhefe
1 Priese Salz
2 Eier
Alles gut vermischen und 60 min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Dann dünne Stränge formen und diese mit süßem Senf und Röstzwiebeln bestreichen und um eine Wienerwurst wickeln.
Bei ca 200 Grad indirekt auf dem Pizzablech ca 10-15 Minuten backen.
Die Kringeldogs sind sowohl Warm, aber auch kalt als Wegzehrung sehr lecker.
Viel Spaß
Klaus
Hübsche Fotos hab ick heute leider nur eins
Hotdogbrötchen backen, Würstchen heiß machen, zusamenbauen... OK kann man machen, muss man aber nicht. Bei der Kringeldog Variante habt Ihr alles in einem Arbeitsgang mit einem mehr als überraschenden Ergebnis. einfach, schnell und lecker
Und so gehts:
500g Mehl
250g lauwarme Milch
75g Butter
75g Zucker
1Päckchen Trockenhefe
1 Priese Salz
2 Eier
Alles gut vermischen und 60 min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Dann dünne Stränge formen und diese mit süßem Senf und Röstzwiebeln bestreichen und um eine Wienerwurst wickeln.
Bei ca 200 Grad indirekt auf dem Pizzablech ca 10-15 Minuten backen.
Die Kringeldogs sind sowohl Warm, aber auch kalt als Wegzehrung sehr lecker.
Viel Spaß
Klaus
Hübsche Fotos hab ick heute leider nur eins