Ein Bilderbuch BBC. Würd ich schon abfieseln dein Giggal
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Lecker!
Was hattest du für eine Temperatur im Garraum?
Wieso hast du noch den Zwischenring von der Roti draufgesetzt?
Das klingt einleuchtend!Damit ich es nicht auf den Kohlerost zwischen die Kohlekörbe stellen muss und es auf dem Grillrost sonst an den Deckel gestoßen wäre.
Wenn ich das so sehe, könnte ich schon wieder. Leider hab ich immer noch nicht DAS Hähnchengewürz gefunden von dem ich sagen kann, es würde mich begeistern.
Bei zwei vollen Kohlekörben liege ich allerdings ein ganzes Stück über 200°C. Hatte gestern Abend noch Schenkel bei gleichem Setup aufliegen und ~220°C.
Ich messe die nicht. 2 Körbe voll Brekkies und Wasser in der Schale sind dann so ca. 200 Grad.
Damit ich es nicht auf den Kohlerost zwischen die Kohlekörbe stellen muss und es auf dem Grillrost sonst an den Deckel gestoßen wäre.
Leider hab ich immer noch nicht DAS Hähnchengewürz gefunden von dem ich sagen kann, es würde mich begeistern.