Hallo Liebe GSV-Freunde,
Es wurde mal wieder Zeit für eine kleine Schweinerei:
Und wie es sich gehört, behalte ich das Rezept natürlich nicht für mich
Zutaten:
Zahnstocher, Baguette
1 kg Schweinebauch (durchwachsen)
Bacon(Frühstücksspeck), Zucchini
Salz und Wasser für die Lauge
Marinade:
2 EL Sojasauce, 3 EL Chickensauce
Frischkäsefüllung:
1 TL Tomatenmark, 1 TL Chickensauce, 100g Frischkäse
Zubereitung:
-ein Schachbrett in die Schwarte des Schweinebauchs schneiden, dann nochmal schneiden, aber nur bis 0,5-1cm
noch übrig sind
-Fleisch in eine Form legen, mit Marinade bepinseln und 1-2 Std. durchziehen lassen
-den Schweinebauch bei 140 Grad indirekt grillen (ca. 1,5-2 Stunden)
-sollte das Fleisch während des Grillens etwas auseinander fallen, dann mit Zahnstocher fixieren
-nach ca. 1,5-2 Std die Schwarte mit einer Salzlauge bepinseln und bei ca. 175 Grad weiter grillen
(die letzten 20 min bei 220Grad)
-in dieser Zeit müsste die Schwarte auch aufpoppen, dann vom Grill nehmen
-den Speck und die Zucchini (in Streifen geschnitten) angrillen
-Baguette in 6 Teile schneiden und je die Hälfte vom Inneren entfernen
-die Frischkäsefüllung ins Baguette streichen (je 2 Esslffel)
-einzelne Stücken vom Bauch abschneiden und in das Baguette legen
-Baguette jetzt für eine Minute grillen und anschliessend noch die kleingeschnittene
Zucchini und den Bacon obendrauf platzieren
Guten Appetit
Es wurde mal wieder Zeit für eine kleine Schweinerei:
Zutaten:
Zahnstocher, Baguette
1 kg Schweinebauch (durchwachsen)
Bacon(Frühstücksspeck), Zucchini
Salz und Wasser für die Lauge
Marinade:
2 EL Sojasauce, 3 EL Chickensauce
Frischkäsefüllung:
1 TL Tomatenmark, 1 TL Chickensauce, 100g Frischkäse
Zubereitung:
-ein Schachbrett in die Schwarte des Schweinebauchs schneiden, dann nochmal schneiden, aber nur bis 0,5-1cm
noch übrig sind
-Fleisch in eine Form legen, mit Marinade bepinseln und 1-2 Std. durchziehen lassen
-den Schweinebauch bei 140 Grad indirekt grillen (ca. 1,5-2 Stunden)
-sollte das Fleisch während des Grillens etwas auseinander fallen, dann mit Zahnstocher fixieren
-nach ca. 1,5-2 Std die Schwarte mit einer Salzlauge bepinseln und bei ca. 175 Grad weiter grillen
(die letzten 20 min bei 220Grad)
-in dieser Zeit müsste die Schwarte auch aufpoppen, dann vom Grill nehmen
-den Speck und die Zucchini (in Streifen geschnitten) angrillen
-Baguette in 6 Teile schneiden und je die Hälfte vom Inneren entfernen
-die Frischkäsefüllung ins Baguette streichen (je 2 Esslffel)
-einzelne Stücken vom Bauch abschneiden und in das Baguette legen
-Baguette jetzt für eine Minute grillen und anschliessend noch die kleingeschnittene
Zucchini und den Bacon obendrauf platzieren
Guten Appetit