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Krustenbraten unkompliziert und einfach (lecker)

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Krustenbraten. Da wir am Vortag eine heftige Karnevallssitzung hatten, mußte es heute etwas unkomplizierter in der Herstellung sein. Dem Alkoholüberhang sei es auch geschuldet, das ich vergessen hatte die Auflösung an der Kamera zu ändern. Sorry für die mäßige Bilderqualität.
Hier ein Retotenkrustenbraten.

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Hier zu sehen in der Bratfolie, die ich aber entfernt habe.


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Steup war ein halber AZK Heatbead´s. Für die Rauchnote ein Stückchen Apfelholz.


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Kontrolle nach 60 Minuten.


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Alles im Lot.


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Die Beilage waren frische Spätzle.


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nach 110 Minuten wurden die Daumenschrauben angezogen. Zum Aufpoppen nochmal ein halber AZK frische Aldi Briketts.


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Es wird...


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...es wird, es wird!!!


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Fertig.


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Krachende Kruste, wie bestellt!!


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Schade, hier kann man´s in der geringen Auflösung nicht so schön sehen.


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Das Fleisch war zart, und die Kruste tat das, was sie sollte. Krachen!!


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Das Niederrheinische 3 Gänge Menue:
Ein Bier
Ein Sekt
Und ein Schnaps


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Der Williams Christ von Aldi ist gar nicht schlecht. Nein, er ist gut!!
Prost. :voll:


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Dieses Retortenfleisch war besser als erwartet. Schön saftig und zart, so wie es sein soll.
Kann ich nur empfehlen, wenn es mal unkompliziert gehen soll.
So long...

Stephan
 

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Servus
Sieht nicht schlecht aus, ich würde jedoch keinen fertig gewürzten Braten auf den Spieß stecken!!

Gruß
Christian
 
Hat was.

Gruß
Peter
 
Sieht gut aus. Hatte bei dem Seitenverhältnis eigentlich erwartet, dass die Kanten verbrennen bevor die Kruste auf den Flächen aufpoppt, scheint aber sehr gut geworden zu sein.
 
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