Hallo Sportsfreunde,
heute hatte Chefchen seine beiden Pets zwecks Ablieferung der Weihnachtsgeschenke geladen (ging leider wetter- und terminbedingt nicht anders...)
Armin stellte allerdings eine Bedingung: einen Kuchen aus dem LeRond
Wenns weiter nix is........
Nach Einberufung des Familienrats haben wir uns für einen Kirschstreuselkuchen entschieden, klingt interessant, Zubereitung einfach, sollte passen
Rezept gugste hier
Rezept mit Bild: Kirsch - Streuselkuchen | Kuchen Rezepte
Und los gehts
Teig fertig, gugstu
Kirsch-Puddingmasse drübber
zum Schluß die Streusel.....
Ofen auf 200°C vorgeheizt
Rinn damit....
da ich zu faul war, den Boden zu kühlen, zwei Holzstücke als DIstanzklötzchen gegen zuviel Unterhitze,,,,,,
nach einer Stunde bei schwankenden Temperaturen zwischen 140-180°C
erst mal abkühlen
feddisch zum Anschnittt
Freude beim Pett: Hasse joot jemacht
Della nomero uno
Della nomero due
OkOk, der Pudding ist stellenweise nicht vernünftig steif geworden........
das letzte Stück......
die Reste der Obstplatte aus dem BO........
Und wenn wir den HBO gerade mal wieder angeheizt haben, dann versuchen wir uns gleich mal am Flammkuchen......
Cheffe himself beim belegen des ersten Rohlings
Das Rezept für die Rohlinge habe ich übrigens von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-paar-flammkuchen.116711/
Danke Cruiser für die Doku
Die Heizer am Werk
Einschiessen des ersten Rohlings
Sag jetzt bloß keiner was zu dem Schneidbrett, ging hervorragend mit Grieß drunter....
Herr der Leuchten....
Boah.......wie beim Cruiser.......
sieht das gut aus.....
und noch ein paar Bilders....
Legga.....
Fazit: Der LeRond macht richtig Spaß !
Das waren heute unsere ersten Flammkuchen, sowas von legga.......
.....da brauch ich "fast" kein Fleisch mehr
Naja, wohl nur an Wochentagen die nicht auf "g" enden....
Und Flammkuchen gibts morgen wieder, wir haben noch ein paar Rohlinge über......
heute hatte Chefchen seine beiden Pets zwecks Ablieferung der Weihnachtsgeschenke geladen (ging leider wetter- und terminbedingt nicht anders...)
Armin stellte allerdings eine Bedingung: einen Kuchen aus dem LeRond
Wenns weiter nix is........
Nach Einberufung des Familienrats haben wir uns für einen Kirschstreuselkuchen entschieden, klingt interessant, Zubereitung einfach, sollte passen
Rezept gugste hier
Rezept mit Bild: Kirsch - Streuselkuchen | Kuchen Rezepte
Und los gehts
Teig fertig, gugstu
Kirsch-Puddingmasse drübber
zum Schluß die Streusel.....
Ofen auf 200°C vorgeheizt
Rinn damit....
da ich zu faul war, den Boden zu kühlen, zwei Holzstücke als DIstanzklötzchen gegen zuviel Unterhitze,,,,,,
nach einer Stunde bei schwankenden Temperaturen zwischen 140-180°C
erst mal abkühlen
feddisch zum Anschnittt
Freude beim Pett: Hasse joot jemacht
Della nomero uno
Della nomero due
OkOk, der Pudding ist stellenweise nicht vernünftig steif geworden........
das letzte Stück......
die Reste der Obstplatte aus dem BO........
Und wenn wir den HBO gerade mal wieder angeheizt haben, dann versuchen wir uns gleich mal am Flammkuchen......
Cheffe himself beim belegen des ersten Rohlings
Das Rezept für die Rohlinge habe ich übrigens von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-paar-flammkuchen.116711/
Danke Cruiser für die Doku
Die Heizer am Werk
Einschiessen des ersten Rohlings
Sag jetzt bloß keiner was zu dem Schneidbrett, ging hervorragend mit Grieß drunter....
Herr der Leuchten....
Boah.......wie beim Cruiser.......
sieht das gut aus.....
und noch ein paar Bilders....
Legga.....
Fazit: Der LeRond macht richtig Spaß !
Das waren heute unsere ersten Flammkuchen, sowas von legga.......
.....da brauch ich "fast" kein Fleisch mehr
Naja, wohl nur an Wochentagen die nicht auf "g" enden....
Und Flammkuchen gibts morgen wieder, wir haben noch ein paar Rohlinge über......
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