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Kuchen für ArminTh.....

Hotte

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute hatte Chefchen seine beiden Pets zwecks Ablieferung der Weihnachtsgeschenke geladen (ging leider wetter- und terminbedingt nicht anders...)

Armin stellte allerdings eine Bedingung: einen Kuchen aus dem LeRond


Wenns weiter nix is........


Nach Einberufung des Familienrats haben wir uns für einen Kirschstreuselkuchen entschieden, klingt interessant, Zubereitung einfach, sollte passen :thumb2:

Rezept gugste hier
Rezept mit Bild: Kirsch - Streuselkuchen | Kuchen Rezepte

Und los gehts


Teig fertig, gugstu

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Kirsch-Puddingmasse drübber

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zum Schluß die Streusel.....

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Ofen auf 200°C vorgeheizt

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Rinn damit....
da ich zu faul war, den Boden zu kühlen, zwei Holzstücke als DIstanzklötzchen gegen zuviel Unterhitze,,,,,,

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nach einer Stunde bei schwankenden Temperaturen zwischen 140-180°C
erst mal abkühlen

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feddisch zum Anschnittt

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Freude beim Pett: Hasse joot jemacht :D

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Della nomero uno

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Della nomero due

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OkOk, der Pudding ist stellenweise nicht vernünftig steif geworden........

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das letzte Stück......

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die Reste der Obstplatte aus dem BO........

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Und wenn wir den HBO gerade mal wieder angeheizt haben, dann versuchen wir uns gleich mal am Flammkuchen......

Cheffe himself beim belegen des ersten Rohlings

Das Rezept für die Rohlinge habe ich übrigens von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-paar-flammkuchen.116711/

Danke Cruiser für die Doku :thumb2:


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Die Heizer am Werk

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Einschiessen des ersten Rohlings
Sag jetzt bloß keiner was zu dem Schneidbrett, ging hervorragend mit Grieß drunter....

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Herr der Leuchten....

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Boah.......wie beim Cruiser.......

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sieht das gut aus.....

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und noch ein paar Bilders....

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Legga.....

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Fazit: Der LeRond macht richtig Spaß !
Das waren heute unsere ersten Flammkuchen, sowas von legga.......
.....da brauch ich "fast" kein Fleisch mehr :D

Naja, wohl nur an Wochentagen die nicht auf "g" enden.... :lach:

Und Flammkuchen gibts morgen wieder, wir haben noch ein paar Rohlinge über......
:prost:
 

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Klasse gemacht Hotte, so ein Stück Streusel ging jetzt auch noch. Ich habe heute mal bei Göga ganz vorsichtig wegen dem LeRond nachgefragt,
Antwort:'' Da mußt Du aber den alten erst verkaufen'':)
Morgen werden Bilder gemacht und am Dienstag steht er in der Zeitung :grin:

Gruß

 
Sieht sehr verlockend aus. Gute Idee um den Rahmfleckerl-Samstag abzurunden.

Leider funzt der Rezept Link nicht.:cry:
 
Ja das war Alles sehr fein! Schade, dass wir so früh heim mussten.
Fakt ist aber: für Flammkuchen muss ich auch in Zukunft nach neuwied fahren....

Grüßle und Tschöh!
Armin

Gesendet mit Tapatalk
 
Der Kuchen sieht klasse aus, auch die Idee mit den Holz unter der Form ist klasse.


Was Geschmacklich der Oberhammer ist: Statt Kirschen im Glas TK- Sauerkirschen verwenden!

Kirschen über nacht auftauen lassen, leicht ausdrücken und mit dem Saft die Kirschen abziehen. Geschmacklich pferfekt!
 
Gute Freunde kann niemand trennen - das habt ihr sauber gemacht :good: irgendwie seit ihr zu beneiden.....Super!

Gruß
Festus
 
:hmmmm:...was soll das mit euch noch werden...:essen!: :prost: :thumb1:

...die Kiste kommt ja gar nicht mehr von der Temperatur runter :camouflage:
 
Nach Nachfrage zu den TK Kirschen:

Tiefkühlkirschen (Sauerkirschen) am Vorabend in einen Sieb schütten, unter den Sieb eine Schüssel stellen. Bei Raumtemperatur über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag die aufgetauten Kirschen ausdrücken (den Saft natürlich auffangen).
Von dem Kirschsaft mit Zucker und Weizenstärke einen Pudding kochen (Tip: ein Schuß Bittermandelaroma!).
Wenn der Pudding gekocht hat die ausdrückten Kirschen dort unerheben.

Fertig ist die perfekte Kirschfüllung!
 
Nach Nachfrage zu den TK Kirschen:

Tiefkühlkirschen (Sauerkirschen) am Vorabend in einen Sieb schütten, unter den Sieb eine Schüssel stellen. Bei Raumtemperatur über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag die aufgetauten Kirschen ausdrücken (den Saft natürlich auffangen).
Von dem Kirschsaft mit Zucker und Weizenstärke einen Pudding kochen (Tip: ein Schuß Bittermandelaroma!).
Wenn der Pudding gekocht hat die ausdrückten Kirschen dort unerheben.

Fertig ist die perfekte Kirschfüllung!

Danke für die ausfühliche Information, Franz :thumb2:
 
Boooahhh ey :wow: ...




Geiles Sportgerät und super vorgeturnt. Da krieg ich glatt schon wieder Kohldampf.

Von mir alle Daumen hoch :thumb2::thumb2::thumb2::thumb2::thumb2:

GlückAuf und weiter so,
Lucky
 
Sauber!

Mich lacht vor allem der Obstkuchen an

:prost:
 
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