Hi alle zusammen,
ich hab das folgende Fleisch für ein Brisket gekauft. Zu Hause ist mir aufgefallen, dass es bei +4 °C noch längere Zeit haltbar ist.
Könnte man daraus schließen, dass es noch nicht so lange gereift ist? Und wenn ja, wie groß ist der Unterschied wenn ich es noch eine oder zwei Wochen liegen lasse?
Merkt man bei einem Brisket oder PB die kürzere Reifezeit durch den langen Garprozess eher mehr, oder eher weniger?
Also meine Hauptfrage:
Liegen lassen oder machen?
Ich bin übrigens kein Fleischesoteriker, der Viertel Grade Temperaturunterschied beim Streak schmeckt
Gut solls trotzdem werden.
Danke im voraus.
ich hab das folgende Fleisch für ein Brisket gekauft. Zu Hause ist mir aufgefallen, dass es bei +4 °C noch längere Zeit haltbar ist.
Könnte man daraus schließen, dass es noch nicht so lange gereift ist? Und wenn ja, wie groß ist der Unterschied wenn ich es noch eine oder zwei Wochen liegen lasse?
Merkt man bei einem Brisket oder PB die kürzere Reifezeit durch den langen Garprozess eher mehr, oder eher weniger?
Also meine Hauptfrage:
Liegen lassen oder machen?
Ich bin übrigens kein Fleischesoteriker, der Viertel Grade Temperaturunterschied beim Streak schmeckt
Gut solls trotzdem werden.
Danke im voraus.