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Kulturmeile 2015

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Auch in diesem Jahr fand in unserem Ort wieder die Kulturmeile statt.
Da unser BBQ 2013 so gut angekommen ist und wir mehrfach gefragt wurden, ob wir das nicht wieder machen würden haben wir uns sehr zeitig an die Planungen gemacht. Ich habe mir im Vorfeld 1 Woche Urlaub genommen, es sollte alles vorgegart sein und am Event schonend regeneriert werden. Dieser Plan hat sich als gute Entscheidung herausgestellt denn bei uns gab es kaum Wartezeiten. Die Gäste waren durchweg mehr als zufrieden und kamen am 2ten Tag teils wieder. Der Aufbau am Samstag, sowie auch der Abbau am Sonntag abends waren jeweils Höllenritte ! Am Samstag hat es nicht lange gedauert und wir waren ein eigespieltes Team. Ohne ein "Team" funktioniert sowas nicht !


Hier ein bisschen Nacken



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der PP Rub

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BBQ Sauce machen

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Mal alles unter Feuer bringen !!!

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Bissi Brisket....

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....da war noch ein vergessenes Pastrami in der Lake...


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--------Vesper muss sein: Texas Chilli

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Passendes Dessert.....

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....200 Slabs

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Rund 70-80 Kg Krautsalat

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Brisket wird verpackt

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....und da das bei meinem Metzger im Kühlaus lagert....muss es ordentlich beschriftet sein !

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Ribs vorgaren
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Die müssen nun nur noch regeneriert und geglact werden

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Jetzt wirds heiss ! Stand aufbauen und anfeuern

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-.....wir "schwimmen"


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Mr. Scotty Riggins

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Hier unsere Infowand mit Informationsmaterial unserer "Unterstützer"

Hier nochmal ein großer Dank für die freundliche Unterstützung an

Royal Spice
McBrikett
Axtschlag
Metzgerei Flach/Margetshöchheim

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......Sonntag gegen 20:30 Uhr......

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Es ist zwar etwas übrig geblieben, vor allem Brötchen.......aber wir sind erstmal zufrieden....

Ein tolles Team aus guten Freunden und meiner GöGa die sich toll um die Gäste gekümmert und die Kasse gerockt hat !!!!!

Ich kann allerdings nur davor warnen ohne Erfahrung sowas zu machen !!!!!!
Ohne die kleineren Sachen die wir vereinzelt vorher bewältigt haben und die Tatsache dass wir uns alle recht gut kennen, wären wir auf die Nase gefallen !

Es stecken 3 Monate Planung, 1 Woche Vorbereitung der Lebensmittel, Organisation der Gerätschaften und des Platzes, Ausschankgenehmigung, Bescheinigungen § 43 Hygieneschutzgesetz usw usw darin......

Und wer denkt dass man damit reich wird..........immer ran und probiert's aus !
Wenn wir unsere Stunden rechnen würden müssten wir uns selbst anzeigen da wir deutlich unter dem gesetzlichen Mindestlohn unterwegs sind.



Gruss Dodge !
 

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Haha, wie geil. Wie viele kg Fleisch waren das?
 
Sauber und Respekt !
 
Klasse Dodge und einen Riesen-:respekt:...
Das sind ja Unmengen, aber wie es aussieht, hast Du die locker im Griff (oder sie Dich?).
Einfach nur klasse:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
BOAAAAAAAAAAA

Top Job Volker, ganz großen Respekt.
 
Wow, was für Mengen!! Ich habe dich ja bei den Vorbereitungen beobachtet. Aber so alles in Summe - Hammer!!!

Respekt!!!! Es freut mich, dass ihr das so gut gemeistert habt.
 
:respekt:Riesen Kompliment, sah super aus.

Hätte ich das vorher gewusst wären wir ev. mal vorbei gekommen. Fahren dort öfter vorbei, wenn wir in die Fränkische Schweiz zum klettern fahren und die A3 mal wieder zu ist.
 
Volker willkommen im Club. Obwohl das wohl drei oder vier Mal größer waren als meine gigs.

Eine gesunde Portion Wahnsinn gehört dazu.

Irre

Grüße an die Front.

Christian
 
Sehr schön bebildert, Volker. War echt ein geniales Wochenende und hat verdammt viel Spaß gemacht. Ich hab mir grad nochmal ne Plate eingefahren. Heute so am späten Nachmittag hatte ich dann doch wieder Lust auf Fleisch :D

Danke nochmal an alle. Wir waren wirklich ein saustarkes Team und hatten sicherlich die kürzesten Wartezeiten aufs Essen von der ganzen Kulturmeile.
Das hat echt gerockt!!!

Ich lade heute Abend oder morgen auch noch ein paar Bilder hier rein....

@Admin waren denk ich so roundabout 270 kg Fleisch :D
 
klasse Aktion.......das geht nur mit voller Leidenschaft und vieeeel Herzblut.....TOP
gruß Wolfgang
 
Das sind mal Dimensionen. Und dazu noch super dokumentiert. Respekt...ach ja da gibts ja einen Smiley für:

:respekt:
 
Sehr geil!

Ich ärgere mich gerade das ich es verpasst habe
 
Ich Habs gewusst, lauter wahnsinnige hier. Du gehörst definitiv dazu. Geile Nummer :respekt:
 
So, hier kommen noch ein paar Bilder von mir...

Geil wars.

Gruß Baschdi
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Ja Wahnsinn, das ist mal ne Leistung! :thumb2:

Und dabei noch Bilder machen damit wir auch noch was davon haben... :respekt:

grüssle
 
Hallo Volker,

das ist ja mal ne geile Aktion.

Ich glaub, ich muss mal bei dir in die Lehre gehen, was so eine Veranstaltung angeht.

LG

Peter
 
Ich kann allerdings nur davor warnen ohne Erfahrung sowas zu machen !!!!!!
Ohne die kleineren Sachen die wir vereinzelt vorher bewältigt haben und die Tatsache dass wir uns alle recht gut kennen, wären wir auf die Nase gefallen !

Es stecken 3 Monate Planung, 1 Woche Vorbereitung der Lebensmittel, Organisation der Gerätschaften...
All dass wird gerne vergessen, wenn es um den Preis der Ware geht.
Handwerk kostet eben Geld. Und wenn es allen schmeckt hast Du wieder einmal alles richtig gemacht. :respekt:

Gruß
Röllchen
 
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