Im Urlaub gab es in Restaurant Entrecot, kurz gebraten und mit Rosmarien, Öl, S+P gewürzt. Kommentar von GöGa “mmh-ist das lecker-warum machst Du nie so was?“
Gedacht habe ich “weil's zu einfach ist“, gesagt habe ich “kriegst Du sobald wir wieder zu Hause sind“.
Gestern heim gekommen, heute beim MdV gewesen und Rostbraten gekauft. 1,1 kg für morgen, 500g für heute.
Hab die 500g dünn geschnitten (1cm) und mit S+P, Rosmarien, Knoblauch, Chillis und Olivenöl gewürzt. Jetzt ruhen die Stücke bis heute Abend im Kühlschrank...
Gedacht habe ich “weil's zu einfach ist“, gesagt habe ich “kriegst Du sobald wir wieder zu Hause sind“.
Gestern heim gekommen, heute beim MdV gewesen und Rostbraten gekauft. 1,1 kg für morgen, 500g für heute.
Hab die 500g dünn geschnitten (1cm) und mit S+P, Rosmarien, Knoblauch, Chillis und Olivenöl gewürzt. Jetzt ruhen die Stücke bis heute Abend im Kühlschrank...