Hallo zusammen,
Letztens hab ich Laxhs auf Haut mit Hilfe eines Zdernholzes auf meinem Q1400 gezaubert. Dazu eine frische Dillsauce und "leider" nur ein fertiges Kraeuterbaguett sowie Salat.
Das Brett wurde 2Std vorher in Wasser eingelegt und nach den ersten Rauhzeichen (etwa 5min) bei hoechster Stufe umgedreht. Lachs kam auf die Hautseite (macht ihr das auch soo??? Man koennte sich einbilden, dass durch die Haut keine Zedern aroma in den fisch einzieht)
Die Bilder sagen mehr als 1000Worte.
Super lecker!!
Lg
Letztens hab ich Laxhs auf Haut mit Hilfe eines Zdernholzes auf meinem Q1400 gezaubert. Dazu eine frische Dillsauce und "leider" nur ein fertiges Kraeuterbaguett sowie Salat.
Das Brett wurde 2Std vorher in Wasser eingelegt und nach den ersten Rauhzeichen (etwa 5min) bei hoechster Stufe umgedreht. Lachs kam auf die Hautseite (macht ihr das auch soo??? Man koennte sich einbilden, dass durch die Haut keine Zedern aroma in den fisch einzieht)
Die Bilder sagen mehr als 1000Worte.
Super lecker!!
Lg