• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachse vom Rügener Rudenlamm auf dem Weber GA

al bundy

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,

gestern abend gabs trotz dollster Wettermix mit Regen, Sonne und Gewitter Lammlachse vom Rügener Rudenlamm. Hier eine kleine Erläuterung dazu:
P1140705.JPG

Die Lammlachse haben wir morgens in Olivenöl, Rosmarin, einer Chilli und reichlich Knobi mariniert
P1140685.JPG


Vorm Grillen aus der Kühlung geholt
P1140687.JPG


Tomatensalat vorbereitet
P1140688.JPG


Einen Blick gen Himmel geworfen und es konnte losgehen
P1140689.JPG

P1140691.JPG

P1140692.JPG


Diesmal kein Störtebeker sondern nen leckeren Rotwein zur Vorbereitung
P1140702.JPG

P1140693.JPG


Die ersten Lammlachse waren fertig
P1140697.JPG


Dann zog es sich zu und es regnete wieder. Also die zweiten Lachse direkt hinterher auf den GA
P1140699.JPG


P1140700.JPG


P1140703.JPG


Das Fleisch war der Hammer. Das haben wir nur mit selbstgemachtem Gewürzsalz genossen und war einfach gigantisch. Vom Geschmack her haben wir so was zu Hause noch nicht gehabt. Und absolut schnell zubereitet mit dem Tomatensalat und ein paar Rosmarinkartoffeln.
Ein Hoch auf den GA :ola:

Wünsche einen schönen Tag,

Gruß Al
 

Anhänge

  • P1140685.JPG
    P1140685.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 456
  • P1140687.JPG
    P1140687.JPG
    193,9 KB · Aufrufe: 457
  • P1140688.JPG
    P1140688.JPG
    219,3 KB · Aufrufe: 446
  • P1140689.JPG
    P1140689.JPG
    95,3 KB · Aufrufe: 425
  • P1140691.JPG
    P1140691.JPG
    172 KB · Aufrufe: 429
  • P1140692.JPG
    P1140692.JPG
    204,3 KB · Aufrufe: 456
  • P1140693.JPG
    P1140693.JPG
    175,8 KB · Aufrufe: 426
  • P1140694.JPG
    P1140694.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 100
  • P1140697.JPG
    P1140697.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 438
  • P1140699.JPG
    P1140699.JPG
    90,2 KB · Aufrufe: 430
  • P1140700.JPG
    P1140700.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 431
  • P1140701.JPG
    P1140701.JPG
    183,5 KB · Aufrufe: 106
  • P1140702.JPG
    P1140702.JPG
    140,2 KB · Aufrufe: 438
  • P1140703.JPG
    P1140703.JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 439
  • P1140705.JPG
    P1140705.JPG
    230,4 KB · Aufrufe: 326
Lammfleisch ist sehr zart uns schmackhaft. Deins sieht herrlich aus!

Gruß
Carsten
 
Finde ich extrem gut, das mit den Schafen. Und natürlich die Sache mit den Lämmern (uffn Grill :messer:)!

Aber sind das jetzt ländliche Wildschafe oder wilde Landschafe?
 
Zurück
Oben Unten