Hallo Grillgemeinde,
da wir große Fisch-Fans sind steht morgen mal wieder behutsames räuchern an.
2 wunderschöne Lachsforellen warten auf dezenten Rauch vom Apfelholz um zum Genuss zu werden.
Vor 1 h sind sie in die Brine und in den Kühli gewandert für etwa 24 h.
Da die Teile größer als normale Forellen sind, werden sie morgen gegen 15:00 Uhr bei 90 - 100 °C ins Ei auf den
schwedischen Topfhalter wandern. Ich hoffe um 17:00 Uhr sind sie dann soweit.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
Habe gerade festgestellt, dass die Dateien der Bilder zu groß sind.
Muss irgendwie sehen das ich sie transportabel bekomme und liefere sie nach.
da wir große Fisch-Fans sind steht morgen mal wieder behutsames räuchern an.
2 wunderschöne Lachsforellen warten auf dezenten Rauch vom Apfelholz um zum Genuss zu werden.
Vor 1 h sind sie in die Brine und in den Kühli gewandert für etwa 24 h.
Da die Teile größer als normale Forellen sind, werden sie morgen gegen 15:00 Uhr bei 90 - 100 °C ins Ei auf den
schwedischen Topfhalter wandern. Ich hoffe um 17:00 Uhr sind sie dann soweit.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
Habe gerade festgestellt, dass die Dateien der Bilder zu groß sind.
Muss irgendwie sehen das ich sie transportabel bekomme und liefere sie nach.