Servus sportis,
Heute hab ich einen Test gewagt. Ein gutes Stück Lammrücken soll schonend im Vakuum gegart werden. Ich wollte schon immer unseren Dampfgarer dafür umfunktionieren
Funktioniert super. Den Dampfgarer auf 56 c und 2 Std. Eingestellt. (Hab's aber schon nach 1,5 raus. Hatte Hunger)
Dann ging das gute Stück noch für ein paar Sekunden in die Pfanne mit Butter und eine Priese chilisalz.
Fazit: der gargrad war gerade noch gut. Das nächstenmal stelle ich 54c ein. Zerging auf der Zunge und schmeckt sehr lecker.
So ab zu den Bildern.
Gut wars schönen Abend die boehmy's
Heute hab ich einen Test gewagt. Ein gutes Stück Lammrücken soll schonend im Vakuum gegart werden. Ich wollte schon immer unseren Dampfgarer dafür umfunktionieren
Funktioniert super. Den Dampfgarer auf 56 c und 2 Std. Eingestellt. (Hab's aber schon nach 1,5 raus. Hatte Hunger)
Dann ging das gute Stück noch für ein paar Sekunden in die Pfanne mit Butter und eine Priese chilisalz.
Fazit: der gargrad war gerade noch gut. Das nächstenmal stelle ich 54c ein. Zerging auf der Zunge und schmeckt sehr lecker.
So ab zu den Bildern.
Gut wars schönen Abend die boehmy's
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1401734014.760799.jpg578,5 KB · Aufrufe: 3.540
-
ImageUploadedByTapatalk1401734031.080555.jpg666,1 KB · Aufrufe: 4.451
-
ImageUploadedByTapatalk1401734044.141056.jpg505,7 KB · Aufrufe: 3.498
-
ImageUploadedByTapatalk1401734058.856808.jpg514,8 KB · Aufrufe: 3.408
-
ImageUploadedByTapatalk1401734078.733335.jpg576,3 KB · Aufrufe: 3.425
-
ImageUploadedByTapatalk1401734094.136782.jpg239 KB · Aufrufe: 3.398
-
ImageUploadedByTapatalk1401734118.327581.jpg218 KB · Aufrufe: 3.367
-
ImageUploadedByTapatalk1401734132.679675.jpg223,6 KB · Aufrufe: 3.426
-
ImageUploadedByTapatalk1401734149.661678.jpg252,4 KB · Aufrufe: 3.327