Liebe Grillgemeinde,
die Käshofer Steakrunde hat mal wieder zugeschlagen und ein besonderes Grillevent veranstaltet.
Es gab ein ganzes Lamm vom Asado - Kreuz.
Dieses wurde unter der fachgerechten Anleitung unseres argentinischen Asado - Botschafters
aus Alteisen selbst erschaffen.
Hier bei der Vorbereitung: Asado - Mann Gerd und rechts daneben der Sepp.
Gewürzt wurde ( mal wieder ) mit orig. argentinischem Meersalz, Pfeffer und Paprika.
Dann kamen die ( rostigen ) Rundeisen zu Einsatz: erst die Vorderläufe................
dann die Hinterläufe fixiert
mal ein kurzer Blick nach draussen : da war schon am Abend zuvor Glut vorbereitet worden und ein einsames Stück Schweinebauch wurde wieder aufgewärmt auf der Asado - Glut
und etwas näher
Fachgespräche mit dem Thema: wo wird das Asado - Kreuz befestigt????
Die Sache scheint geklärt.
Jetzt nix wie ab in den Keller und das Lamm weiter bondagiert
Währenddessen hat der Fotograf einige nette Motive im Garten entdeckt
Noch schnell Eisen geschnitten............
Löwenzahn - Salat gab es keinen, es sollte FLEISCH sein.
Der Asado - Mann checkt letzte Anweisungen
Dann wurde es Ernst:
Kreuzigung und Bondage - und das am Karfreitag
Schweres Gerät kommt zum Einsatz: die original KNIPPEX !!!!!
Sepp wie er leibt und lebt..............
das wird so langsam
Wir haben ( fast ) fertig.
Glut sollte ausreichend vorhanden sein
don`t worry, be happy
Sepp freut sich auf das was kommt
Und nun ab auf die Glut
sieht sehr sehr gut aus
und wird auch gedreht nach einiger Zeit
UNSER Asado - Mann
Endlich fertig, Abtransport zum Zerlegen
Super lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
die Käshofer Steakrunde hat mal wieder zugeschlagen und ein besonderes Grillevent veranstaltet.
Es gab ein ganzes Lamm vom Asado - Kreuz.
Dieses wurde unter der fachgerechten Anleitung unseres argentinischen Asado - Botschafters
aus Alteisen selbst erschaffen.
Hier bei der Vorbereitung: Asado - Mann Gerd und rechts daneben der Sepp.
Gewürzt wurde ( mal wieder ) mit orig. argentinischem Meersalz, Pfeffer und Paprika.
Dann kamen die ( rostigen ) Rundeisen zu Einsatz: erst die Vorderläufe................
dann die Hinterläufe fixiert
mal ein kurzer Blick nach draussen : da war schon am Abend zuvor Glut vorbereitet worden und ein einsames Stück Schweinebauch wurde wieder aufgewärmt auf der Asado - Glut
und etwas näher
Fachgespräche mit dem Thema: wo wird das Asado - Kreuz befestigt????
Die Sache scheint geklärt.
Jetzt nix wie ab in den Keller und das Lamm weiter bondagiert
Währenddessen hat der Fotograf einige nette Motive im Garten entdeckt
Noch schnell Eisen geschnitten............
Löwenzahn - Salat gab es keinen, es sollte FLEISCH sein.
Der Asado - Mann checkt letzte Anweisungen
Dann wurde es Ernst:
Kreuzigung und Bondage - und das am Karfreitag
Schweres Gerät kommt zum Einsatz: die original KNIPPEX !!!!!
Sepp wie er leibt und lebt..............
das wird so langsam
Wir haben ( fast ) fertig.
Glut sollte ausreichend vorhanden sein
don`t worry, be happy
Sepp freut sich auf das was kommt
Und nun ab auf die Glut
sieht sehr sehr gut aus
und wird auch gedreht nach einiger Zeit
UNSER Asado - Mann
Endlich fertig, Abtransport zum Zerlegen
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