Gestern gab es, ganz kurzentschlossen, Lammfilets vom Q120.
Eine Hälfte hatte ich, ganz klassisch, mit Meersalz, groben schwarzem Pfeffer, frischem Knoblauch und Rosmarin aus dem Garten gewürzt.
Die andere Hälfte wurde mit "Bacon Goodness" von Royal Spice gepudert.
Beide Sorten wurden dann noch mit etwas Olivenöl beträufelt und kamen für paar Stunden in den Kühlschrank.
Abends wurde der Q richtig vorgeheizt auf ca. 250 Grad. Dann kamen die Filets für ein paar Minuten auf den Gußrost und dann auf den Teller.
Beide Sorten waren lecker. Allerdings war ich mir mit Göga einig, das die klassische Variante besser zu Lamm passt.
Bacon Goodness ist aber trotzdem ein echt leckerer Rub.
Dazu gabs noch leckeren Salat mit selbstgemachten French Dressing und Rotwein.
Eine Hälfte hatte ich, ganz klassisch, mit Meersalz, groben schwarzem Pfeffer, frischem Knoblauch und Rosmarin aus dem Garten gewürzt.
Die andere Hälfte wurde mit "Bacon Goodness" von Royal Spice gepudert.
Beide Sorten wurden dann noch mit etwas Olivenöl beträufelt und kamen für paar Stunden in den Kühlschrank.
Abends wurde der Q richtig vorgeheizt auf ca. 250 Grad. Dann kamen die Filets für ein paar Minuten auf den Gußrost und dann auf den Teller.
Beide Sorten waren lecker. Allerdings war ich mir mit Göga einig, das die klassische Variante besser zu Lamm passt.
Bacon Goodness ist aber trotzdem ein echt leckerer Rub.
Dazu gabs noch leckeren Salat mit selbstgemachten French Dressing und Rotwein.