Hallo liebe Grillfreunde
Ich möchte ein Lammgigot in der Kugel machen.
Die Grösse des Stücks mit Bein wird sich um 2.5-3kg belaufen.
Nun bin ich mir etwas unsicher wegen der Zeit. Meiner Erfahrung nach wird sich die Temperatur so bei 180° Einpendeln und auch dort bleiben.
Zu erst werde ich ihn Scharf angrillen und dann in der Indirekten Zone fertig garen lassen.
Was denkt ihr wie lange muss ich rechnen braucht das gute Stück?
Danke für die Hilfe
Ich möchte ein Lammgigot in der Kugel machen.
Die Grösse des Stücks mit Bein wird sich um 2.5-3kg belaufen.
Nun bin ich mir etwas unsicher wegen der Zeit. Meiner Erfahrung nach wird sich die Temperatur so bei 180° Einpendeln und auch dort bleiben.
Zu erst werde ich ihn Scharf angrillen und dann in der Indirekten Zone fertig garen lassen.
Was denkt ihr wie lange muss ich rechnen braucht das gute Stück?
Danke für die Hilfe