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~~ Lammhüfte auf Tomaten und Grünen Bohnen ~~

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV

Jetzt schweigen sie also tatsächlich … :doc:


Ich hatte noch einen Gutschein vom Kochhaus in Regensburg rum liegen und wusste nicht so recht was damit anzufangen. Im Kochhaus kann man jeweils für ein vorgegebenes Rezept die Zutaten kaufen. In allen Details ... So zum Beispiel eine einzelne Knoblauchzehe oder 20gr Butter, einen Pak Choi oder auch einen Esslöffel Sojasoße.

Da ich mich aber nicht gerne von Rezepten verunsichern lasse, und da man nicht unbedingt ein komplettes Rezept kaufen muss, habe ich mir nur bissl Lamm und Rind geholt. Damit kann ich besser hantieren als mit einem einzelnen Koreanderstengel.


Das Rind ruht noch ein wenig, das kleine Schaf durfte heute schon ran :cook:

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Ich habe einfach ein paar Tomaten mit bisserl Knoblauch in Olivenöl angeschwitzt, mit Rotwein (ja, dass Rezept funktioniert NUR mit Chianti :docsanta: ) abgeloschen und mit Rosmarien und Thymian gewürzt. Es kamen noch ein paar Böhnchen rein und das kam als Grundlage in den Bräter (Word schlägt hier Brüter vor, was auch nicht ganz falsch wäre ;) )

CIMG3440.JPG



Das Lamm habe ich scha(r)f ( :auslachen: oh welch Wortwitz) in Olivenöl angebraten und dann auf das Tomatenbett gelegt.

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Für 45min kam das ganze bei 160°C ins Rohr.
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So schauts also aus, das Schweigen der Lämmer:

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Reis dazu :-)

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PL (Pulled Lamb) :rolleyes:

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Guad wars :sun: so ist aus dem Gutschein doch noch was vernünftiges geworden :wölfe:

 

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1. Teil: Das Schweigen der Lämmer
2. Teil: Das Sabbern des Spätzünders
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

Klasse Doc. :thumb2:

Glück Auf
 
Genial :sabber:
 
Moin Doc,

sehr schön
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Bitte eine Portion für mich
happa.gif


:prost:
 

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Na wer könnte das Schweigen der Lämmer basser machen als unser Dr.?
Toll gemacht, sieht phantastisch aus und hat sicher auch so geschmeckt.
Mission Erfüllung Gutschein veredelt würd ich sagen.
 
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