4 Stück Lammhüfte a' 200g, fertig geputzt.
Die Fettseite wird bis zum Fleisch eingestochen und mit Knoblauchscheiben gespickt.
1 EL Honig und Dijonsenf mixen und das Fleisch rundherum einpinseln.
Für die Gewürzkruste:
- 1 EL geschroteten schwarzer Pfeffer
- 1 EL geschrotete rosa Beeren
- 1 EL gehackten Rosemary/Thymian
- 1/2 TL Salz
Das Fleisch in der Gewürzmischung wenden.
Ideen für eine passende Beilage sind willkommen.
Ansonsten gibbet Folienkartoffeln mit Kräuterdipp.
Die Fettseite wird bis zum Fleisch eingestochen und mit Knoblauchscheiben gespickt.
1 EL Honig und Dijonsenf mixen und das Fleisch rundherum einpinseln.
Für die Gewürzkruste:
- 1 EL geschroteten schwarzer Pfeffer
- 1 EL geschrotete rosa Beeren
- 1 EL gehackten Rosemary/Thymian
- 1/2 TL Salz
Das Fleisch in der Gewürzmischung wenden.
Ideen für eine passende Beilage sind willkommen.
Ansonsten gibbet Folienkartoffeln mit Kräuterdipp.