Hallo liebe Grillfreunde
An Ostern gibts ne Lammkeule, ganz klassisch, aus der Kugel. Heute hab ich schon mal mit den Vorbereitungen begonnen. Hier die 1.85kg schwere Keule.
Um den oberen Hüftknochen herum schneide ich ein und stecke Rosmarinzweige rein.
Dann brauche ich noch eine Tasse Rapsöl, 6 kleingehackte Knoblauchzehen, 3 EL Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer.
Die Keule kommt in einen Gefrierbeutel, wird mit dem Öl begossen, dann mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreut. Der Beutel wird luftdicht verschlossen, kommt in de Kühlschrank und wird täglich bis Sonntag gewendet.
Dann schau mer mal!
An Ostern gibts ne Lammkeule, ganz klassisch, aus der Kugel. Heute hab ich schon mal mit den Vorbereitungen begonnen. Hier die 1.85kg schwere Keule.
Um den oberen Hüftknochen herum schneide ich ein und stecke Rosmarinzweige rein.
Dann brauche ich noch eine Tasse Rapsöl, 6 kleingehackte Knoblauchzehen, 3 EL Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer.
Die Keule kommt in einen Gefrierbeutel, wird mit dem Öl begossen, dann mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreut. Der Beutel wird luftdicht verschlossen, kommt in de Kühlschrank und wird täglich bis Sonntag gewendet.
Dann schau mer mal!