Hi,
hier ist mein erster Post, nachdem ich schon oft dieses Forum als Hilfestellung und Inspiration genutzt habe.
Bei meiner Schwiegermutter in spe sollte es Lammkeule geben und nachdem sie zum B-day eine 57er Kugel bekommen hat, bot ich ihr an, die Keule auf den Grill zu legen.
Ich habe das Rezept aus der FAZ und http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkeule-an-ostern-fertig.112192/ verwendet. Dazu gab es Kartoffelgratin.
Leider sind die Bilder alle auf dem Kopf, aber noch keine Ahnung wieso? Auch wenn ich sie umgedreht speichere, sind sie hier immer noch auf dem Kopf. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
Von KT 17° bis zum Anschitt mit KT 60°. Leider hab ich die Tellerbilder vergessen zu schießen.
hier ist mein erster Post, nachdem ich schon oft dieses Forum als Hilfestellung und Inspiration genutzt habe.
Bei meiner Schwiegermutter in spe sollte es Lammkeule geben und nachdem sie zum B-day eine 57er Kugel bekommen hat, bot ich ihr an, die Keule auf den Grill zu legen.
Ich habe das Rezept aus der FAZ und http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkeule-an-ostern-fertig.112192/ verwendet. Dazu gab es Kartoffelgratin.
Leider sind die Bilder alle auf dem Kopf, aber noch keine Ahnung wieso? Auch wenn ich sie umgedreht speichere, sind sie hier immer noch auf dem Kopf. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
Von KT 17° bis zum Anschitt mit KT 60°. Leider hab ich die Tellerbilder vergessen zu schießen.