• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammlachse und Wildschweinmedaillons

ankaoha

Metzger
10+ Jahre im GSV
Ich hatte von meiner Gedda (badisch für Patentante) eine Lammlachse und ein paar Wildschweinmedaillons bekommen. Alles von ihr selber eingelegt.
Dazu habe ich aus Schwiegermutties Garten Salat und eine Zucchini geerntet.
Die Zucchini mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch eingepinselt und gesalzen und gepfeffert.
IMG_20150801_194335.jpg


Dazu den Salat mit Paprika und kleinen Tomaten aus WuKis eigenem Beet
IMG_20150801_194840.jpg


Zuerst die Lammlachse mit zwei Zucchini auf den Grill. Hab es nach Gefühl gemacht ohne KT. War für mich genau richtig
IMG_20150801_200105.jpg


Für WuKi gabs noch Berner Würstchen
IMG_20150801_200226.jpg


Mein Teller
IMG_20150801_200557.jpg


Danach noch die Wildschweinmedaillons (es hat leider für ein Tellerbild nicht gerreicht)
IMG_20150801_201729.jpg


Eigendlich wollte ich noch die GSV-Fahne fotografieren aber der nicht vorhandene Wind hat mir einen Strich durch die Rechnung gemacht
IMG_20150801_204351.jpg

War auf jeden Fall ein super Essen. Danke Gedda
 

Anhänge

  • IMG_20150801_194335.jpg
    IMG_20150801_194335.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_20150801_194840.jpg
    IMG_20150801_194840.jpg
    220,8 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_20150801_200105.jpg
    IMG_20150801_200105.jpg
    218,2 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_20150801_200557.jpg
    IMG_20150801_200557.jpg
    195,4 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_20150801_201729.jpg
    IMG_20150801_201729.jpg
    219,4 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_20150801_204351.jpg
    IMG_20150801_204351.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_20150801_200226.jpg
    IMG_20150801_200226.jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 670
Das Tellerbild sieht ja super aus. Echt klasse gemacht und ein toller Gargrad ....... genau auf den Punkt :respekt:
 
Das schaut echt klasse aus :sabber:
Was ist das für ein Salatdressing? Allein durch die Optik meine ich behaupten zu können, dass es lecker ist :D
 
Hallo,

sieht lecker aus, von Garpunkt :respekt:
Auch der Salat gefällt mir, Senf-Dressing?

Gruß Mike
 
Die Salatsoße ist eine Kreation meiner Frau (und eigentlich ein Geheimnis), also psst!!!!
Das Rezept lautet:
Jeweils 3 EL Essig
- Zitronen
- Weißer Balsamico
- Melfor
Jeweils 5 EL Öl
- Neutrales
- Olivenöl
50 ml Wasser
2 TL Salatwürze (wir haben Gefro)
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
1 Becher saure Sahne
Prise Zucker (nach Bedarf, Süßstoff löst sich besser auf)

Wir machen sie immer im 500 ml Shaker von Tupper, sie hält sich gut mehrere Tage im Kühlschrank.
 
Die Salatsoße ist eine Kreation meiner Frau (und eigentlich ein Geheimnis), also psst!!!!
Das Rezept lautet:
Jeweils 3 EL Essig
- Zitronen
- Weißer Balsamico
- Melfor
Jeweils 5 EL Öl
- Neutrales
- Olivenöl
50 ml Wasser
2 TL Salatwürze (wir haben Gefro)
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
1 Becher saure Sahne
Prise Zucker (nach Bedarf, Süßstoff löst sich besser auf)

Wir machen sie immer im 500 ml Shaker von Tupper, sie hält sich gut mehrere Tage im Kühlschrank.

Zitronensaft oder Zitronenessig?
 
Hallo Dustin,

jeweils 3 EL Zitronenessig, Weißer Balsamico und Melfor.

Meine Frau hat es entdeckt:( und klärt mich gerade auf:
Es geht jeglicher Essig (nach Geschmack), nur weißer Balsamico und Melfor sind Pflicht.
Beim Öl geht auch jegliches andere neutrale Öl.

Uns schmeckts mit Zitronenessig am Besten.
 
Zurück
Oben Unten