• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammlachse von der Planke und Rinderfiletstücke

Optisch gefällt es mir auf jeden Fall sehr gut!
Zum Geschmack kann ich leider nix sagen, das "Probestück" wurde ja schon von schmock vertilgt :D
 
Also ich kann nur gutes über Lammlachse auf der Planke sagen. Vor kurzem habe ich das gemacht :

image.jpg


image.jpg


image.jpg


War oberlecker - würde ich jederzeit wieder machen:messer:

VG
Zetti
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    200,4 KB · Aufrufe: 93
  • image.jpg
    image.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 84
  • image.jpg
    image.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 87
Zurück
Oben Unten