• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammmmmhhhhhkarree

Ballstreichler

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo grillverückte,
Nachdem mein 1. Versuch vor ein paar Wochen etwas misslang, hab ich mich gestern nochmal an ein schönes lammkarree gewagt.

Ohne viele Worte hier die Bilder
ImageUploadedByTapatalk1408953640.681641.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953653.280458.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953661.547871.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953671.182550.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953680.449556.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953691.933526.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408953700.851432.jpg


Diesesmal war es perfekt und sogar meiner gögä hat's geschmeckt, obwohl sie bei Lamm immer sehr kritisch ist.

Gruß Peter



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1408953640.681641.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953640.681641.jpg
    278,6 KB · Aufrufe: 401
  • ImageUploadedByTapatalk1408953653.280458.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953653.280458.jpg
    206,6 KB · Aufrufe: 397
  • ImageUploadedByTapatalk1408953661.547871.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953661.547871.jpg
    271,3 KB · Aufrufe: 395
  • ImageUploadedByTapatalk1408953671.182550.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953671.182550.jpg
    306,9 KB · Aufrufe: 401
  • ImageUploadedByTapatalk1408953680.449556.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953680.449556.jpg
    282,1 KB · Aufrufe: 401
  • ImageUploadedByTapatalk1408953691.933526.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953691.933526.jpg
    309,2 KB · Aufrufe: 399
  • ImageUploadedByTapatalk1408953700.851432.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408953700.851432.jpg
    303,3 KB · Aufrufe: 397
Sehr schön :thumb2:
Absolut gelungen, toller Gargrad, Beilagen passen auch gut und die Fotos sind ebenfalls toll gemacht!
So muss das :sonne:

Glück Auf
 
So würde ich es auch gerne mal hinbekommen.Toll.

Gruß
Jürgen
 
Schön! Rundum schön. :-)
 
Danke für die positiven Rückmeldungen. War ein echt geniales Essen. Das Lamm kam diesmal erst mit 60 ° vom Grill nachdem ich es beim 1. Versuch schon bei 56° runter hab. Und die 4-5 Grad machen einen riesen Unterschied. Letztes Mal war das Fleisch labbrig und hat sich angefühlt wie frisch vom Lamm geschnitten^^. Jetzt war es saftig und zart wie man sichs wünscht.
:mosh:
 
Achja, wer aufmerksam war hat gesehen, dass von den 2 Racks nur 1 aufm Grill gewandert ist............
Goooooiiiillll, das 2. ist heut abend dran :grill:
 
Schaut super aus!
 
Zurück
Oben Unten