Für Sonntag bereite ich mir etwas zum Naschen vor.
Zunächst noch fertigputzen.
Das Fett wird bis auf das Fleisch vorsichtig getrennt.
Es läßt sich leicht mit der Hand abziehen.
Darunter ist diese vedammte Silberhaut.
Weg damit.
Ein Gewürzmischung ansetzen aus jeweils 1 gestrichenen Esslöffel
rosa Beeren, schwarzen Pfeffen, Salbei und Estragon.
4 Zehen Knofel sind auf dabei.
Die Würzmischung auf der Fleischseite verteilen.
Einen Zweig Rosy dazupacken und einen Schuß Olivia.
Da freu ich mich drauf
Zunächst noch fertigputzen.
Das Fett wird bis auf das Fleisch vorsichtig getrennt.
Es läßt sich leicht mit der Hand abziehen.
Darunter ist diese vedammte Silberhaut.
Weg damit.
Ein Gewürzmischung ansetzen aus jeweils 1 gestrichenen Esslöffel
rosa Beeren, schwarzen Pfeffen, Salbei und Estragon.
4 Zehen Knofel sind auf dabei.
Die Würzmischung auf der Fleischseite verteilen.
Einen Zweig Rosy dazupacken und einen Schuß Olivia.
Da freu ich mich drauf