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Lammrücken vom Salzwiesenlamm

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

uns gelüstete es wieder einmal nach Lamm.
Schön, wenn man da noch einen Lammrücken vom Salzwiesenlamm im Froster hat.

In den Garten gegangen und eine Schüssel voll Kräuter geerntet (Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Bohnenkraut und Liebstöckel).
Bis auf Bohnenkraut und Liebstöckel alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Kräuterpaste verarbeitet.

Der Lammrücken wurde auf der Fleischseite eingeritzt und entlang des Knochens eingeschnitten.
Dann direkt angegrillt, mit der Kräuterpaste eingerieben und indirekt bis zu einer KT von 59 °C gegrillt.

Zwischenzeitlich Salzkartoffeln mit Liebstöckel und Bohnen mit Bohnenkraut gegart.
Für die Bohnen wurde noch Räucherspeck in Butter ausgelassen.


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02_Kräuter.jpg


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Was war das lecker.

:prost:
 

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Sehr schönes Stück Fleisch und toll vergrillt!
 
Sieht sehr gut aus.

Lamm mit frischen Kräutern ist immer wieder super. Der tolle Geschmack begeistert immer wieder auf´s Neue!

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schön gemacht Torsten!

:prost:
 
mmmmhhhh --- Cordero con Hierbas buenas = Lamm mit guten Kräutern
Dassss muß einfach gut gewesen sein.
...und wie das duftet
einfach lecker - Du hast es echt drauf ..
 
:wow: WOW... da tropft mir gleich der Zahn :sabber: orale Inkontinenz macht sich breit :sabber:

Super gearbeitet, ein toller Gargrad, mit Speck-Bohnen und Kartoffeln ... einfach top!
:thumb1:

Glück Auf
 
Torsten, 1A :zweidaumenhoch:

Dieser Lammrücken hättwe nicht besser veredelt werden können :sabber:
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo Torsten,

wie Du siehst, bin ich etwas hinterher!

Ein besonderes Erlebnis ist es jedoch diesen Lammfred zu lesen!
Die Kollegen haben dero Komplimente und Spitzenbewertungen ja schon abgegeben,
denen ich mich nur anschließen kann!

Sterneküche, perfekt gegrillt, meine Hochachtung!!!!
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