Dodgemaster
Bundesgrillminister
@Markus oder andere Nutzer...
Ihr habt den 300er ja nun schon ne Weile. Seit ihr noch zu Frieden?
Mich würde interessieren wie er es meistert "feuchtes" ins Vakuum bringt. Ich habe mir letzte Woche den Foodsaver gekauft ( er hat bei livingbbq ja gut abgeschnitten) er kann tolle Nähte usw. Aber ich wollte Kachfleisch eintüten. Es war etwas feucht, und er hat die Nähte nicht zu bekommen. Und da ich nicht nur Dry Age Fleisch esse, und auch mal gespitzte/gepökelte Sachen eintüten will, kommt der Foodsaver nicht in Frage.
Kann der 300er das besser? Kann man die Schweißzeit nicht verlängern? Vielleicht kann ja einer was dazu sagen.
Gruß
Ihr habt den 300er ja nun schon ne Weile. Seit ihr noch zu Frieden?
Mich würde interessieren wie er es meistert "feuchtes" ins Vakuum bringt. Ich habe mir letzte Woche den Foodsaver gekauft ( er hat bei livingbbq ja gut abgeschnitten) er kann tolle Nähte usw. Aber ich wollte Kachfleisch eintüten. Es war etwas feucht, und er hat die Nähte nicht zu bekommen. Und da ich nicht nur Dry Age Fleisch esse, und auch mal gespitzte/gepökelte Sachen eintüten will, kommt der Foodsaver nicht in Frage.
Kann der 300er das besser? Kann man die Schweißzeit nicht verlängern? Vielleicht kann ja einer was dazu sagen.
Gruß