Was für Brocken! Ob das überhaupt passt...? Bin mal gespannt, ebenso auf die Garzeit.
Da ich über der Sandwanne noch ne Wasserwanne hab ist der Abstand zwischen unterem und oberem Rost verringert, das könnte echt knapp werden. Und das GT Thermometer am Rost festklipsen wird auch noch spannend.
Aber schönes Fleisch (Zungenstück)! Zerfällt nicht so stark verglichen mit dem letzten Stück.
http://www.grillsportverein.de/foru...rover-pulled-beef-aus-dem-zungenstueck.215108
Schön fest, recht kompakt, nah an Schweinenacken.
Jetzt wird erstmal mindestens 12 Stunden mit Rub im Kühlschrank gechillt, irgendwann morgen gehts los mit Ziel irgendwann Sonntag fertig zu sein. Bei uns ist Sonntag Rudelgrillen der Nachbarschaft, ggf bekommt die Bande was ab. Ansonsten gibts ne kleine Verkostung und der Rest wandert in die Kühlung für schlechte Zeiten.
Da ich über der Sandwanne noch ne Wasserwanne hab ist der Abstand zwischen unterem und oberem Rost verringert, das könnte echt knapp werden. Und das GT Thermometer am Rost festklipsen wird auch noch spannend.
Aber schönes Fleisch (Zungenstück)! Zerfällt nicht so stark verglichen mit dem letzten Stück.
http://www.grillsportverein.de/foru...rover-pulled-beef-aus-dem-zungenstueck.215108
Schön fest, recht kompakt, nah an Schweinenacken.
Jetzt wird erstmal mindestens 12 Stunden mit Rub im Kühlschrank gechillt, irgendwann morgen gehts los mit Ziel irgendwann Sonntag fertig zu sein. Bei uns ist Sonntag Rudelgrillen der Nachbarschaft, ggf bekommt die Bande was ab. Ansonsten gibts ne kleine Verkostung und der Rest wandert in die Kühlung für schlechte Zeiten.