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Lecker Knacker

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

nun war es endlich soweit, unsere zwei Schafe mussten daran glauben.
Schlachten war am Wochenende angesagt.
Da wurden leckere Schafknacker gemacht.
60 Stück haben wir rausbekommen
aber seht selbst.....


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Schaf nummer 2 wurde grade erledigt
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jetzt geht es an die Feinarbeit

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Fleisch fertig geschnitten


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Gewürze


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Fleisch bereit zum Mengen

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Fleisch wolfen

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Anfangen zu Füllen

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Ein Teil unserer Ausbeute


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Erster Tag nach Trocknen

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Jetzt gehts los mit dem Ersten Räuchergang


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Es räuchert ....








Werde euch dann vom Endresultat in Szene setzen .....

Gruß Puma
 

Anhänge

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Warte auf den Anschnitt.
Das sieht schon aber nicht schlecht aus.

Gruß
Peter
 
Das sieht nach sehr viel Sachverstand aus!

Ich bin auch auf den Anschnitt gespannt......
 
Hallo Jens, muss mich auch mal wieder melden, nach 2 Jahren inaktiv, werde ich am Wochenende endlich mal was machen. Ich freue mich hier zusehen, das du den Ofen immer noch sehr sinnvoll nutzt. Sieht wirklich sehr lecker aus.
 
Hi, bei Schaf werd ich ja grad neugierig, da wir hier auch die Chance haben sowas zu bekommen.

Deswegen: hast Du vielleicht mal mehr Infos zu den Gewürzen/Salz?

Viele Grüße
Peter
 
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