Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
heute bereiten wir unseren Lachs das erste mal nach einem Rezept von Thorsten @GON zu.
Als erstes eine (rote) Zwiebel klein schneiden...
in der Pfanne anschwitzen...
die Sauce nach Rezept zusammen stellen...
den Lachs in der Auflaufform platzieren...
die vorbereitete Sauce über dem Lachs verteilen...
dann die gefüllte Auflaufform in den Backofen stellen...
wird schon langsam...
Zeitsprung: Gestern noch als Rezept im Forum, heute bereits bei uns lecker auf dem Teller...
ein Blick auf Göga's Teller...
bissl näher...
ein leckeres Detail der Sauce..
ein Blick auf meinen Teller...
ein bissl mit div. Kernen und asiatischen Gewürzen verfeinert...
Detailaufnahme...
bissl näher...
es folgen ein paar Gabelbilder...
und natürlich auch ein paar Löffelbilder...
Nochmals herzlichen Dank an Thorsten @GON für das leckere Rezept...
Göga, die eigentlich keinen Fisch mag, isst nur ab und zu, mir zu Liebe mal Lachs mit.
Heute sagte sie, kannst du das mal öfter machen, da schmeckt man den Fisch kaum heraus.
Es war also ein voller Erfolg, so werden wir unseren Lachs nur noch zubereiten.
Danke für's zuschauen, schönen Abend noch...
PS: Eine Kurzversion von diesem Beitrag seht ihr >>>HIER<<<
heute bereiten wir unseren Lachs das erste mal nach einem Rezept von Thorsten @GON zu.
Als erstes eine (rote) Zwiebel klein schneiden...
in der Pfanne anschwitzen...
die Sauce nach Rezept zusammen stellen...
den Lachs in der Auflaufform platzieren...
die vorbereitete Sauce über dem Lachs verteilen...
dann die gefüllte Auflaufform in den Backofen stellen...
wird schon langsam...
Zeitsprung: Gestern noch als Rezept im Forum, heute bereits bei uns lecker auf dem Teller...
ein Blick auf Göga's Teller...
bissl näher...
ein leckeres Detail der Sauce..
ein Blick auf meinen Teller...
ein bissl mit div. Kernen und asiatischen Gewürzen verfeinert...
Detailaufnahme...
bissl näher...
es folgen ein paar Gabelbilder...
und natürlich auch ein paar Löffelbilder...
Nochmals herzlichen Dank an Thorsten @GON für das leckere Rezept...
Göga, die eigentlich keinen Fisch mag, isst nur ab und zu, mir zu Liebe mal Lachs mit.
Heute sagte sie, kannst du das mal öfter machen, da schmeckt man den Fisch kaum heraus.
Es war also ein voller Erfolg, so werden wir unseren Lachs nur noch zubereiten.
Danke für's zuschauen, schönen Abend noch...
PS: Eine Kurzversion von diesem Beitrag seht ihr >>>HIER<<<
Anhänge
-
upload_2016-8-25_21-15-9.jpeg244,1 KB · Aufrufe: 510
-
upload_2016-8-25_21-15-45.jpeg412,6 KB · Aufrufe: 530
-
upload_2016-8-25_21-16-21.jpeg170 KB · Aufrufe: 531
-
upload_2016-8-25_21-17-38.jpeg164,1 KB · Aufrufe: 487
-
upload_2016-8-25_21-18-41.jpeg204,5 KB · Aufrufe: 534
-
upload_2016-8-25_21-19-54.jpeg192,2 KB · Aufrufe: 510
-
upload_2016-8-25_21-22-12.jpeg205,8 KB · Aufrufe: 498
-
upload_2016-8-25_21-22-45.jpeg256,3 KB · Aufrufe: 797
-
upload_2016-8-25_21-23-43.jpeg267,6 KB · Aufrufe: 551
-
upload_2016-8-25_21-24-39.jpeg391,9 KB · Aufrufe: 540
-
upload_2016-8-25_21-27-58.jpeg293,5 KB · Aufrufe: 808
-
upload_2016-8-25_21-29-48.jpeg328,7 KB · Aufrufe: 481
-
upload_2016-8-25_21-31-18.jpeg296 KB · Aufrufe: 500
-
upload_2016-8-25_21-31-59.jpeg352,6 KB · Aufrufe: 538
-
upload_2016-8-25_21-32-33.jpeg313,8 KB · Aufrufe: 506
-
upload_2016-8-25_21-33-18.jpeg282 KB · Aufrufe: 511
-
upload_2016-8-25_21-34-14.jpeg244,4 KB · Aufrufe: 518
-
upload_2016-8-25_21-34-35.jpeg283,7 KB · Aufrufe: 798
-
upload_2016-8-25_21-36-13.jpeg304,3 KB · Aufrufe: 479
-
upload_2016-8-25_21-36-28.jpeg290,2 KB · Aufrufe: 798
-
upload_2016-8-25_21-37-42.jpeg260,1 KB · Aufrufe: 522