Hallo Sportsfreunde,
meine Göga hat mir heute die Ohren lang gezogen, wie mein Grill den aussehen würde. Ich wäre ja wohl nicht ganz gar (das Wortspiel fand ich zum schmunzeln, sie nicht ) das teure ding so aussehen zu lassen.
Naja um des lieben Friedens willen, wollte ich mich am We jetzt mal ein wenig um ihn kümmern.
Es geht um einen Weber Spirit S320 Premium. Also sehr viel Edelstahl....
Hab schon mal ein wenig gegoogelt und rausbekommen, dass fur den Rost eigentlich nur eins notwendig ist: 15 min Vollgas und dann mit der Drahtbürste drüber. Anschließend noch mit Olivenöl einpinseln??? Nur den Hauptrost oder auch den Warmhalterost???
Doch was mache ich mit der Innenseite vom Deckel?
Und was mache ich mit den Aussenteilen (seitliche Ablagetische und Aussenwand vom Deckel)? Mit Edelstahlreiniger von Dr. Beckamm behandeln?
Sonst vielleicht noch etwas, was man regelmäßig irgendwie mal behandeln sollte?
meine Göga hat mir heute die Ohren lang gezogen, wie mein Grill den aussehen würde. Ich wäre ja wohl nicht ganz gar (das Wortspiel fand ich zum schmunzeln, sie nicht ) das teure ding so aussehen zu lassen.
Naja um des lieben Friedens willen, wollte ich mich am We jetzt mal ein wenig um ihn kümmern.
Es geht um einen Weber Spirit S320 Premium. Also sehr viel Edelstahl....
Hab schon mal ein wenig gegoogelt und rausbekommen, dass fur den Rost eigentlich nur eins notwendig ist: 15 min Vollgas und dann mit der Drahtbürste drüber. Anschließend noch mit Olivenöl einpinseln??? Nur den Hauptrost oder auch den Warmhalterost???
Doch was mache ich mit der Innenseite vom Deckel?
Und was mache ich mit den Aussenteilen (seitliche Ablagetische und Aussenwand vom Deckel)? Mit Edelstahlreiniger von Dr. Beckamm behandeln?
Sonst vielleicht noch etwas, was man regelmäßig irgendwie mal behandeln sollte?