So,
nachdem wir am Samstag abend bei meinem Schwager zum Brettspielabend eingeladen waren und die Familie den ganzen Tag unterwegs war, wurden wir gebeten, uns um das Essen zu kümmern.
Da die 4 noch nicht aus einem meiner Dutch Oven verköstigt wurden und ich meinen "Neuen" noch nicht getestet hab, konnte ich da gleich 2 Fliegen mit einer Klappe erschlagen.
In unserem Kühlschrank waren noch und mussten weg:
3 große Möhren
1 Hokkaido Kürbis (klein)
2 Zucchini
500 g. Braune Champions
2 Paprika
Knoblauch
2 Tomaten
Im Keller:
Zwiebeln (4 an der Zahl)
Dann noch schnell zum MmV und 1,3 Kilo Schweinelende und 30 Streifen Bauchspeck geholt und dann daheim noch angefangen mit den Vorbereitungen. Lende mit Magic Dust gewürzt, in Streifen geschnitten und mit Speck umwickelt. Den Speck mit Zahnstochern befestigt, Gemüse zerkleinert.
Alle Nahrungsmittel in Dosen,
AZK, Profagus Grillies, Kohlenzange, 12" Dutch Oven, und 4 Schamottplatten ins Auto,
Frau und Wuki dazu und Los.
Um 15.00 dort angekommen und gleich mit den Vorbereitungen begonnen.
AZK anschüren und DO beschicken.
Erst noch die restlichen Speckstreifen
dann Zwiebeln
dann Hokkaido und Paprika
die Röllchen
Knoblauch
darauf dann nochmal Zwiebeln
Champion
Hokkaido und Paprika
Tomatenscheiben
4 Erwachsene und 3 WuKi's haben bis auf ein paar Gemüsereste und 1 Röllchen alles verputzt. Dazu gab es frisches Bauernbrot.
Das Resultat war, daß ich den DO bald mal wieder anheizen muß. War Super!!!
Genug mit dem gequassel, hier die Bilder:
Zutaten:
DO und Speck:
totes Tier:
DO in Aktion:
Resultat:
Tellerbild:
Gruß
Jörg
nachdem wir am Samstag abend bei meinem Schwager zum Brettspielabend eingeladen waren und die Familie den ganzen Tag unterwegs war, wurden wir gebeten, uns um das Essen zu kümmern.
Da die 4 noch nicht aus einem meiner Dutch Oven verköstigt wurden und ich meinen "Neuen" noch nicht getestet hab, konnte ich da gleich 2 Fliegen mit einer Klappe erschlagen.
In unserem Kühlschrank waren noch und mussten weg:
3 große Möhren
1 Hokkaido Kürbis (klein)
2 Zucchini
500 g. Braune Champions
2 Paprika
Knoblauch
2 Tomaten
Im Keller:
Zwiebeln (4 an der Zahl)
Dann noch schnell zum MmV und 1,3 Kilo Schweinelende und 30 Streifen Bauchspeck geholt und dann daheim noch angefangen mit den Vorbereitungen. Lende mit Magic Dust gewürzt, in Streifen geschnitten und mit Speck umwickelt. Den Speck mit Zahnstochern befestigt, Gemüse zerkleinert.
Alle Nahrungsmittel in Dosen,
AZK, Profagus Grillies, Kohlenzange, 12" Dutch Oven, und 4 Schamottplatten ins Auto,
Frau und Wuki dazu und Los.
Um 15.00 dort angekommen und gleich mit den Vorbereitungen begonnen.
AZK anschüren und DO beschicken.
Erst noch die restlichen Speckstreifen
dann Zwiebeln
dann Hokkaido und Paprika
die Röllchen
Knoblauch
darauf dann nochmal Zwiebeln
Champion
Hokkaido und Paprika
Tomatenscheiben
4 Erwachsene und 3 WuKi's haben bis auf ein paar Gemüsereste und 1 Röllchen alles verputzt. Dazu gab es frisches Bauernbrot.
Das Resultat war, daß ich den DO bald mal wieder anheizen muß. War Super!!!
Genug mit dem gequassel, hier die Bilder:
Zutaten:
DO und Speck:
totes Tier:
DO in Aktion:
Resultat:
Tellerbild:
Gruß
Jörg