Soooo und noch eins....das Hähnchen musste ich ganz normal panieren, weil ich leider vergessen hab, nen Tempurateig zu kaufen
Ananas, rote Paprika und Karotten in die Sauce, die besteht aus Essig, Zucker, Sojasauce und Tomatenmark, angedickt mit Stärke und aufgegossen mit Ananassaft....aber seht selbst
das Frittieren ging so schnell, dass ich währenddessen gar nicht zum Fotografieren gekommen bin...das muss noch geübt werden....
das Fleisch unter die Sauce gemischt
wird auf alle Fälle wieder gemacht!
Grüße Steffi
Ananas, rote Paprika und Karotten in die Sauce, die besteht aus Essig, Zucker, Sojasauce und Tomatenmark, angedickt mit Stärke und aufgegossen mit Ananassaft....aber seht selbst
das Frittieren ging so schnell, dass ich währenddessen gar nicht zum Fotografieren gekommen bin...das muss noch geübt werden....
das Fleisch unter die Sauce gemischt
wird auf alle Fälle wieder gemacht!
Grüße Steffi
Anhänge
-
IMG_4244_27.jpg67,2 KB · Aufrufe: 1.490
-
IMG_4250_27.jpg65,5 KB · Aufrufe: 1.625
-
IMG_4251_27.jpg70,3 KB · Aufrufe: 2.897
-
IMG_4253_27.jpg68,8 KB · Aufrufe: 1.451
-
IMG_4254_27.jpg76,6 KB · Aufrufe: 1.447
-
IMG_4255_27.jpg67,2 KB · Aufrufe: 1.442
-
IMG_4256_27.jpg65,2 KB · Aufrufe: 1.424
-
IMG_4258_27.jpg65,2 KB · Aufrufe: 1.421
-
IMG_4259_27.jpg63,8 KB · Aufrufe: 1.410
-
IMG_4266_27.jpg64,9 KB · Aufrufe: 1.570