• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Lieblingsgerichte-Sonntag] Gebackenes Hähnchen süß sauer

teffi1000

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Soooo und noch eins....das Hähnchen musste ich ganz normal panieren, weil ich leider vergessen hab, nen Tempurateig zu kaufen :patsch:

Ananas, rote Paprika und Karotten in die Sauce, die besteht aus Essig, Zucker, Sojasauce und Tomatenmark, angedickt mit Stärke und aufgegossen mit Ananassaft....aber seht selbst

IMG_4244_27.jpg


das Frittieren ging so schnell, dass ich währenddessen gar nicht zum Fotografieren gekommen bin...das muss noch geübt werden....

IMG_4251_27.jpg


IMG_4250_27.jpg


das Fleisch unter die Sauce gemischt

IMG_4253_27.jpg


IMG_4254_27.jpg


IMG_4255_27.jpg


IMG_4256_27.jpg


IMG_4258_27.jpg


IMG_4259_27.jpg


IMG_4266_27.jpg


wird auf alle Fälle wieder gemacht!

Grüße Steffi
 

Anhänge

  • IMG_4244_27.jpg
    IMG_4244_27.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 1.490
  • IMG_4250_27.jpg
    IMG_4250_27.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 1.625
  • IMG_4251_27.jpg
    IMG_4251_27.jpg
    70,3 KB · Aufrufe: 2.897
  • IMG_4253_27.jpg
    IMG_4253_27.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 1.451
  • IMG_4254_27.jpg
    IMG_4254_27.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 1.447
  • IMG_4255_27.jpg
    IMG_4255_27.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 1.442
  • IMG_4256_27.jpg
    IMG_4256_27.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 1.424
  • IMG_4258_27.jpg
    IMG_4258_27.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 1.421
  • IMG_4259_27.jpg
    IMG_4259_27.jpg
    63,8 KB · Aufrufe: 1.410
  • IMG_4266_27.jpg
    IMG_4266_27.jpg
    64,9 KB · Aufrufe: 1.570
Lecker :mjam:

Du solltest Dir aber auf jeden Fall ne anständige Wok-Kelle
besorgen. Mit dem Löffelchen kann das ganz schön Aua geben
wenns mal spritzt ;) Heisses Ol an der Hand ist arg unangenehm.
 
Du bist ja richtig im Wok-Fieber !! :grin: Klasse gemacht !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Moin Moin

Das ist genau meine Wellenlänge:clap2:
Vielleicht noch ein paar Erbsen wegen der Farbe...
Aber das Gericht gehört mit zu meine Favoriten :messer:

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Moin Steffi,

das sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Du solltest Dir aber auf jeden Fall ne anständige Wok-Kelle
besorgen. Mit dem Löffelchen kann das ganz schön Aua geben
wenns mal spritzt ;) Heisses Ol an der Hand ist arg unangenehm.

Ich spendier auch noch eine Löschdecke dazu...

Wenn ich da an unsere Wok-Einbrenn-Aktion denke, uiuiui ;-)


Es hat wirklich super geschmeckt! Wir waren uns nicht sicher, ob das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und der Soße nochmal in die Pfanne sollte. Hatte schon Sorgen, dass es dann weich wird und sich mit der Soße vollsaugt - hat aber gut geklappt. Wahrscheinlich darf man es dann einfach nicht zu lange so köcheln lassen.
 
Zurück
Oben Unten