• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Lieblingsgerichte-Sonntag] Rindfleisch mit Thai Basilikum

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
Wie schon angekündigt mit etwas Verspätung mein Lieblingsgericht

Rindfleisch mit Thai Basilikum

Ein Stück Rindfleisch großer Hunger mehr Fleisch, kleiner Hunger weniger Fleisch
(Eine Entenbrust eignet sich für diese Rezept auch sehr gut)
Scharfen oder Süßen Thai Basilikum
Knoblauch, Ingwer, Thai Chili
Paprika
Hoisin Sauce, Austern Sauce, Geröstetes Sesamöl

Das Fleisch scharf anbraten, die restlichen Zutaten zugeben.
Mit den Saucen abschmecken , Chili nach Gusto
Zum Schluss gebe ich noch gerne ein paar Tropfen Geröstetes Sesamöl darüber


IMG_0906.JPG


IMG_0923.JPG


IMG_0934.JPG


IMG_09h49.JPG


IMG_0906.JPG


IMG_0923.JPG


IMG_0934.JPG


IMG_09h49.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0906.JPG
    IMG_0906.JPG
    238,5 KB · Aufrufe: 1.604
  • IMG_0923.JPG
    IMG_0923.JPG
    248,7 KB · Aufrufe: 1.529
  • IMG_0934.JPG
    IMG_0934.JPG
    253,4 KB · Aufrufe: 1.654
  • IMG_09h49.JPG
    IMG_09h49.JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 2.203
Zuletzt bearbeitet:
Passt :yeah:

Mal ein Gericht mit nich so viel Jemühse bei, das :gefälltmir:
 
Das Flammenbild ist ja sowas von gelungen !!:respekt:

Gruß Matthias
 
Mal ein Gericht mit nich so viel Jemühse bei

Deshalb paßt das Wokken ja so schön ins Grillforum.

Bei den Namen der chinesischen Gerichten kann man immer erkennen, welche Zutat am meisten vorhanden ist, denn nach ihr ist die Speise benannt. Und wie wir es gern haben, sind die allermeisten Fleisch-Speisen denn auch nach der Fleischzutat benannt :thumb2:

Der chinesische Koch weiß auch, daß alle anderen Zutaten zusammengenommen im Ergebnis mengenmäßig nicht an die Hauptzutat heranreichen sollten.

So gesehen, Herbert - 1, Setzen! ;-)
 
Sehr schön gewokkt, Meister. :thumbup:

Gruß Stucky
Mobil von unterwegs
 
DANKE für die coolen Bilder, Herbert. Und übers Essen mag ich gar nichts erst sagen :happa:.
 
Sieht sehr lecker aus, mein thai Basilikum ist leider noch nicht zum Ernten :-(
 
Moin Herbert,

das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
Moin Moin Herbert

Ich finde es auch gut:thumb2:
Schaut sehr lecker aus...

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Zurück
Oben Unten