• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Limetten- Lachs indirekt und vom Backpapier

BeefChef

Foodstylist
Moin moin...kleine Inspiration:

Limetten-Chili- Lachs indirekt auf Backpapier gegart

Backpapier leicht einölen, frischen Lachs in dünne Scheiben schneiden. Auf kleinem Blech für 7-10 min. In due Mitte des geschlossenen Grills, mittlere Hitze. Danach Marinade aus Limettensaft und -Abrieb, Chili, Salz, Peffer und neutrales Öl.
zur Deko: Wakame Algen Salat und angeröstet Sesamkerne.
Ach ja, das Backpapier nicht mitessen :)




image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    260,6 KB · Aufrufe: 503
Zurück
Oben Unten