BeefChef
Foodstylist
Moin moin...kleine Inspiration:
Limetten-Chili- Lachs indirekt auf Backpapier gegart
Backpapier leicht einölen, frischen Lachs in dünne Scheiben schneiden. Auf kleinem Blech für 7-10 min. In due Mitte des geschlossenen Grills, mittlere Hitze. Danach Marinade aus Limettensaft und -Abrieb, Chili, Salz, Peffer und neutrales Öl.
zur Deko: Wakame Algen Salat und angeröstet Sesamkerne.
Ach ja, das Backpapier nicht mitessen
Limetten-Chili- Lachs indirekt auf Backpapier gegart
Backpapier leicht einölen, frischen Lachs in dünne Scheiben schneiden. Auf kleinem Blech für 7-10 min. In due Mitte des geschlossenen Grills, mittlere Hitze. Danach Marinade aus Limettensaft und -Abrieb, Chili, Salz, Peffer und neutrales Öl.
zur Deko: Wakame Algen Salat und angeröstet Sesamkerne.
Ach ja, das Backpapier nicht mitessen