Der Titel sagt ja eigentlich schon alles.
Fotos von der Ausgangsware habe ich jetzt leider keine gemacht, aber das kann man ja auch kurz so zusammen fassen.
Da es sich um eine kurzentschlossene Aktion handelt, da ich heute frei habe, wurde gestern ein 2100 Gramm schwerer Nacken gesenft, gerubbt, fein mit Frischaltefolie zugedeckt und in den Külschrank verfrachtet. Ich hoffe, dass die 12 Stunden gereicht haben.
Da es um 16:00 Essen geben soll, komme ich nicht um die Krücke herum. Diese wollte ich eh mal ausprobieren, da es ja insgesamt erst mein zweites PP wird.
Der Grill wurde um 6:00 gestartet und so hoffe ich, dass ich um 7:00 auflegen kann. Dann sollte das mit 9 Stunden ja bis 16:00 passen. Dummerweise ist mir eine der Starterkohlen in die Konics gefallen. Da in dieser schon das heisse Wasser war, gibt es eine weniger.
Geplant war bei 70° die Krücke auszupacken. Passt das so?