Ola, Freunde des Grillsports,
nun ist es soweit. Nach gestrigen Problemem in der Startphase http://www.grillsportverein.de/forum/threads/need-help-falsches-filet-erwischt.110935/
muß das Ding heute in UDS.
Gedacht hatte ich mir normales Smoken bei 100°-110° bis Kt von 70 erreicht ist. Alle 30 min. moppen.
Angebpeilt sind ca. 5h. danach in Jehova mit Moppsoße und nochmal ca. 3h. bis ich so bei 85° Kt bin.
Hier ein paar Picts
Das ist der Übeltäter
Hier ist er schon eingeschweist in Knofi, Zwiebeln, Chayen Pfeffer, Honig, Workchester und als verlängerung ein wenig Bier
Dann wurde gestern noch der UDS mit Sandschale inklu Wasserschale getunt.
Heute morgen um 10 Uhr gings mit den Vorbereitungen los.
Korb fertig gemacht nach Minon
Ein paar Brekkis anfeuern.
Und jetzt kanns ein wenig dauern
Hmmm, er nimt das gerdrehte Bild nicht an, daher mal schief.
Aktuelle Kt 22° und UDS 111°
nun ist es soweit. Nach gestrigen Problemem in der Startphase http://www.grillsportverein.de/forum/threads/need-help-falsches-filet-erwischt.110935/
muß das Ding heute in UDS.
Gedacht hatte ich mir normales Smoken bei 100°-110° bis Kt von 70 erreicht ist. Alle 30 min. moppen.
Angebpeilt sind ca. 5h. danach in Jehova mit Moppsoße und nochmal ca. 3h. bis ich so bei 85° Kt bin.
Hier ein paar Picts
Das ist der Übeltäter
Hier ist er schon eingeschweist in Knofi, Zwiebeln, Chayen Pfeffer, Honig, Workchester und als verlängerung ein wenig Bier
Dann wurde gestern noch der UDS mit Sandschale inklu Wasserschale getunt.
Heute morgen um 10 Uhr gings mit den Vorbereitungen los.
Korb fertig gemacht nach Minon
Ein paar Brekkis anfeuern.
Und jetzt kanns ein wenig dauern
Hmmm, er nimt das gerdrehte Bild nicht an, daher mal schief.
Aktuelle Kt 22° und UDS 111°