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[Lokalmatador - Sonntag] Saumaisen

Muehlviertla

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

leider bin ich kein so begnadeter Wurst-und Räucherguru wie der Waldviertler

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/waldviertler-saumasl.137509/ - so wurden meine Saumaisen gekauft (Produktionsentfernung: 50 km).

Dazu Sauerkraut (65 km), Speckwürfel (5km).

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Das Ganze wurde bei 180-200 ° C ca. 25 Minuten indirekt gegrillt.

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Tellerbild - leider unscharf

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Dazu gab's Kren (5km) - natürlich in gerissenen Zustand - bei uns sagt man Kren reissen -

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und Bier (5 km)

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Guten Appetit!
 

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Hi,
schöne Saumeisen hast Du da gegrillt, kannte ich bisher auch noch nicht.

:anstoßen:
Gruß Thomas
 
Hallo Muehlviertla,

Dein Saumaisenprogramm ist ja erste Ordnung. Eine unserer Lieblingsspeisen.
Und der Ratsherrntrunk!
Ich hab den Themensonntag verpennt ....


Derzeit ist leider viel Arbeit, so komm ich leider nicht zum Wursten.
Anfang Mai werden dann Bratwürste und Saumaisen hoffentlich produziert.



Wann gibts was Neues aus dem UDS?

Servus

::Flagge::
 
:messer: sehr schön

auch unscharf macht das Tellerbild nen guten Eindruck :thumb2:
 
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