Hallo zusammen,
welcher der o.g. Grills ist für Longjobs geeigneter?
Besitze bereits den Dancook 1000, der ist jedoch noch Jungfräulich, da wir die letzten Jahre einen Weber Gasgrill hatten, nun möchten wir wieder zur Kohle wechseln.
Mir geht der 57er Weber GBS einfach nicht aus dem Kopf, da ich mir nicht sicher bin, möchte ich auch nicht den Dancook nutzen da dieser dann evtl. verkauft werden soll.
Die Temperaturregelung soll beim Dancook eher schwer sein....möchte schon BBC und PP zubereiten, bzw. mich daran versuchen!
Wäre für Anregungen & Tips sehr dankbar.
Danke und Gruß
leugim
welcher der o.g. Grills ist für Longjobs geeigneter?
Besitze bereits den Dancook 1000, der ist jedoch noch Jungfräulich, da wir die letzten Jahre einen Weber Gasgrill hatten, nun möchten wir wieder zur Kohle wechseln.
Mir geht der 57er Weber GBS einfach nicht aus dem Kopf, da ich mir nicht sicher bin, möchte ich auch nicht den Dancook nutzen da dieser dann evtl. verkauft werden soll.
Die Temperaturregelung soll beim Dancook eher schwer sein....möchte schon BBC und PP zubereiten, bzw. mich daran versuchen!
Wäre für Anregungen & Tips sehr dankbar.
Danke und Gruß
leugim