Hallo Zusammen!
Angeregt durch den Metzger des Schinken-Kontors in der Markthalle, den ich sehr empfehlen kann, wollte ich mich mal am oben genannten probieren. Leider wusste der Metzger nicht, wie es hergestellt wird, er vermutete, dass das Roastbeef zusammen mit Steinpilzpulver gesalzen und dann an Luft getrocknent wird.
Da es gerade Roastbeef beim Schlachter im Angebot gab, habe ich 500 g mitgenommen, wenn das nichts wird, was solls!
Pro kg Fleisch habe ich 42 g Meersalz verwendet und 40 g Steinpilzpulver.
Alles ist eingetütet und kommt eine Woche in den Kühlschrank, dann sehen wir weiter.
Hier noch die Bilder, euch einen schönen Tag!
Konrad
Angeregt durch den Metzger des Schinken-Kontors in der Markthalle, den ich sehr empfehlen kann, wollte ich mich mal am oben genannten probieren. Leider wusste der Metzger nicht, wie es hergestellt wird, er vermutete, dass das Roastbeef zusammen mit Steinpilzpulver gesalzen und dann an Luft getrocknent wird.
Da es gerade Roastbeef beim Schlachter im Angebot gab, habe ich 500 g mitgenommen, wenn das nichts wird, was solls!
Pro kg Fleisch habe ich 42 g Meersalz verwendet und 40 g Steinpilzpulver.
Alles ist eingetütet und kommt eine Woche in den Kühlschrank, dann sehen wir weiter.
Hier noch die Bilder, euch einen schönen Tag!
Konrad