• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lust auf Grillhähnchen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Bisher hatte ich meine frischen Hähnchen immer nur indirekt gegrillt. Nun mal ein Versuch nur mit dem Backburner.

Zu schreiben brauche ich ja dazu nicht viel.

GT 200 Grad, KT 87 Grad, Grillzeit 60 Minuten, Gewicht 1100 Gramm.

IMG_7097.JPG

IMG_7098.JPG

IMG_7099.JPG

IMG_7103.JPG

IMG_7102.JPG

IMG_7104.JPG

IMG_7105.JPG

IMG_7106.JPG


Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7099.JPG
    IMG_7099.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_7102.JPG
    IMG_7102.JPG
    71,3 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_7105.JPG
    IMG_7105.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 866
  • IMG_7097.JPG
    IMG_7097.JPG
    78,6 KB · Aufrufe: 912
  • IMG_7103.JPG
    IMG_7103.JPG
    75,2 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_7106.JPG
    IMG_7106.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_7098.JPG
    IMG_7098.JPG
    79,1 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_7104.JPG
    IMG_7104.JPG
    96,7 KB · Aufrufe: 886
Dein Hähnchen, hat eine sehr schöne Farbe angenommen, es sieht sehr appetitlich :sabber: aus.
 
Moin Siggi. Das hast Du mal wieder bestens hin bekommen Optisch ein Leckerbissen :cook:
Da bekommt man ja Hunger :messer: :D:D:D
 
Sehr schöne Farbe :thumb2:
Dazu noch ein leckerer Kartoffelsalat ... Perfekt :thumb1:
 
Genau so......ich würd's nehmen....sieht klasse aus. :thumb1:
 
.......so ein halbes würde ich jetzt auch verdrücken.......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten