Leute, auch wenn ich derzeit zu sehr wenig komme und mich hier eher rar mache ... bin zur Zeit wieder mal laufend unterwegs...
Ich bin grad dermassen Pastrami angefixt...
Marco, mein Freund, da bist Du nicht ganz unschuldig daran
Nachdem ja einige von Euch in den BBB-Fred eingestiegen sind, könnten wir doch auch das Thema Pastrami wieder gemeinsam angehen.
Ich werde auf jeden Fall mal noch etwas Rinderbrust besorgen.
2,6 Kilo U.S. Rücken schlummern schon im Kühli, aber den wollte ich eigentlich nächstes Wochenende 3-2-0 im Rotweindampf machen.
Also auf geht´s beim Schichtl ... ned nur auf´m Oktoberfest!
Ich bin grad dermassen Pastrami angefixt...
Marco, mein Freund, da bist Du nicht ganz unschuldig daran
Nachdem ja einige von Euch in den BBB-Fred eingestiegen sind, könnten wir doch auch das Thema Pastrami wieder gemeinsam angehen.
Ich werde auf jeden Fall mal noch etwas Rinderbrust besorgen.
2,6 Kilo U.S. Rücken schlummern schon im Kühli, aber den wollte ich eigentlich nächstes Wochenende 3-2-0 im Rotweindampf machen.
Also auf geht´s beim Schichtl ... ned nur auf´m Oktoberfest!