Mahlzeit zusammen,
inspiriert von @ verlangte die Familie eine entsprechende Bombe auf dem Grill. Nun gut, dachte ich mir - Feuer frei!
Zubereitung:
1,3 kg gemischtes Hackfleisch
2 EL Hamburg Gunpowder von Ankerkraut
2 Eier
180 g Cheddar Käse
35 Scheiben Bacon
BBQ Sauce mit Apfelsaft vermischt zum lackieren
Buchenholz Chunks zum räuchern
GT ca. 160-180°C - KT ca. 70°C - Dauer ca. 2 Std.
War extrem lecker - hat uns allen sehr gut geschmeckt. Salat dazu und frisches Bauernbrot - Super!
Vielleicht einen Tick zu lange drin gewesen, aber das hat nicht wirklich gestört.
So weit so gut - hier nun die Bilder, bis bald und viele Grüße!
inspiriert von @ verlangte die Familie eine entsprechende Bombe auf dem Grill. Nun gut, dachte ich mir - Feuer frei!
Zubereitung:
1,3 kg gemischtes Hackfleisch
2 EL Hamburg Gunpowder von Ankerkraut
2 Eier
180 g Cheddar Käse
35 Scheiben Bacon
BBQ Sauce mit Apfelsaft vermischt zum lackieren
Buchenholz Chunks zum räuchern
GT ca. 160-180°C - KT ca. 70°C - Dauer ca. 2 Std.
War extrem lecker - hat uns allen sehr gut geschmeckt. Salat dazu und frisches Bauernbrot - Super!
Vielleicht einen Tick zu lange drin gewesen, aber das hat nicht wirklich gestört.
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