Da ich vor ein paar Wochen ein halbes, frisches Bio-Lamm aus dem Westerwald abgeholt habe, stellte sich mir die Frage was ich mit der Schulter mache.
Alles andere habe oder werde ich vergrillen.
Ok. Problemchen schnell gelöst :
War genau 2 3/4h im DO. Abgelöscht wurde mir 0.5l Rotwein und 0.4l Lamm Fond. Die frischen Kräuter hab ich nach 1,5 h mit reingegeben.
Göga hat noch ein schönes Sösschen daraus gebastelt.
Das Fleisch viel so vom Knochen ab. War richtig lecker.
Alles andere habe oder werde ich vergrillen.
Ok. Problemchen schnell gelöst :
War genau 2 3/4h im DO. Abgelöscht wurde mir 0.5l Rotwein und 0.4l Lamm Fond. Die frischen Kräuter hab ich nach 1,5 h mit reingegeben.
Göga hat noch ein schönes Sösschen daraus gebastelt.
Das Fleisch viel so vom Knochen ab. War richtig lecker.
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