Hallo liebe Gemeinde,
beim letzten K.-Landbesuch bin ich im Kassenbereich auf ein interessantes Produkt gestoßen. Ich bin ehrlich, dass Zeug hat mir nicht besonders geschmeckt - aber das Grundprinzip finde ich nicht schlecht. So für abends als kleine Knabberei oder unterwegs im Auto, aus meiner Sicht perfekt.
Am Geschmack kann man sicher noch was drehen. Nun überlege ich, wie ich das Zeug selber herstellen könnte und würde mich sehr über eure Anregungen freuen. Welches Stück vom Rind würdet ihr nehmen, wie lange trocknen und räuchern und bei welchen Temperaturen?
viele Grüße, Maggie
beim letzten K.-Landbesuch bin ich im Kassenbereich auf ein interessantes Produkt gestoßen. Ich bin ehrlich, dass Zeug hat mir nicht besonders geschmeckt - aber das Grundprinzip finde ich nicht schlecht. So für abends als kleine Knabberei oder unterwegs im Auto, aus meiner Sicht perfekt.
Am Geschmack kann man sicher noch was drehen. Nun überlege ich, wie ich das Zeug selber herstellen könnte und würde mich sehr über eure Anregungen freuen. Welches Stück vom Rind würdet ihr nehmen, wie lange trocknen und räuchern und bei welchen Temperaturen?
viele Grüße, Maggie