Mafiazwiebeln die perfekte Beilage aus dem DO
Zutaten:
100 g Bauchspeck
Etwas Butterschmalz
1 kg Zwiebeln
1 Dose Tomaten ( stückig ) ....kleine Dose
10 Schwarze Oliven ohne Stein
2 Essl. Rosinen
1 Essl. Kapern
1 Essl. grüner Pfeffer
1 Teel. brauner Zucker
5 Essl. Creme Balsamico- Essig
5 Essl. Olivenoel
Prise Salz
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln leicht in Butterschmalz andünsten.
Alle Zutaten rein und ca 2- 3 Std. köcheln lassen. Öfters umrühren.
3 Kohlen unten 16 Kohlen oben,
eventuell müssen Kohlen nachgelegt
werden.
Bilder gibts auch:
Zutaten:
100 g Bauchspeck
Etwas Butterschmalz
1 kg Zwiebeln
1 Dose Tomaten ( stückig ) ....kleine Dose
10 Schwarze Oliven ohne Stein
2 Essl. Rosinen
1 Essl. Kapern
1 Essl. grüner Pfeffer
1 Teel. brauner Zucker
5 Essl. Creme Balsamico- Essig
5 Essl. Olivenoel
Prise Salz
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln leicht in Butterschmalz andünsten.
Alle Zutaten rein und ca 2- 3 Std. köcheln lassen. Öfters umrühren.
3 Kohlen unten 16 Kohlen oben,
eventuell müssen Kohlen nachgelegt
werden.
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