... um au die Frage zu antworten:
Meat Magic von Paul Prudhomme ist meiner Meinung nach sehr nah an MD dran...
Meat Magic von Paul Prudhomme ist meiner Meinung nach sehr nah an MD dran...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo,
ich habe dieses Jahr zwar keine 12 Kilo MD verbraten, aber durchaus 5-6 kleine Einmachgläser. Die Einmachgläser beugen m.E. der Aromaflucht am besten vor, wenn man sie nach dem Abfüllen mit Deckel drauf vakuumiert.
In der Tüte den Deckel noch nicht ganz zudrehen und das Ganze nachdem der Beutel verschweißt ist nachholen. Funktioniert bei mir prima.
Die andere Möglichkeit, die ich hier schon mal gesehen habe, aber selbst noch nicht probieren konnte, ist ein Glas in einen Vakuumbehälter zu stellen und dann zu vakkumieren, dann müßte das Glas aber schon zu sein.
Die Luftdichten Gläser kommen danach in den Keller.
Grüße
Bei mir kann eigentlich auch nichts flüchten (ich fang es immer sofort wieder ein), aber deine zweite Variante mit dem Glas im Vakuum Behälter verstehe ich nicht. Kannst du das bitte etwas näher erläutern.
Danke im voraus
Also ich habe noch mal gesucht, aber nicht den entsprechenden Artikel gefunden. Ich beschreibs mal:
Man nimmt einen Vakuumbehälter, stellt ein gefülltes einmachglas hinein, der Deckel muß m.E. schon fest aufgeschraubt sein. Dann vakuumiert man den Behälter mittels Schlauch. Durch den Überdruck, der im Einmachglas entsteht, entweicht auch dort die Luft. Wenn man das Vakkum aus dem Vakuumbehälter nun ablässt müßte in dem Einmachglas immer noch luftleerer Raum über dem Inhalt herrschen.
Ich hoffe das war verständlicher.
Grüße
Hallo,
wo kann man das Magic Dust schon fertig kaufen?
hab ich auch grad gedacht...Interessant wie sich die Marktsituation in den letzten 5 Jahren doch geändert hat.
hab ich auch grad gedacht...
Bei Amazon ca.9€
aber doch nicht fürs kilo, oder ?