Hallo,
Heute machte ich aus Fledermäuserl, wie hier das Kachelfleisch genannt wird, Schnitzel Mailänder Art. Normalerweise nimmt man hierfür ja Kalbfleisch, aber geschmacklich und von der Zartheit steht dem das Schweinsfledermäuserl kaum was nach.
Die Fledermäuserl werden pariert, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dann im Mehl gewendet:
Durchs Ei, verquirlt mit einem Schuss Sahne und geriebenen Parmesan, gezogen:
und schliesslich in Butter ausgebacken:
Nebenher die Tomatensosse, die Stefan aus frischen Tomaten macht, in dem er die Tomaten erst stundenlang räuchert bis er sie zu Tomatensosse weiterverarbeitet, warm machen und das Nudelwasser zum kochen bringen.
Mein Hausfotograf hätte hier noch paar Bilder machen können, so muss die erklärung reichen.
Die Aldente gekochten Nudeln werden mit der warmen Tomatensosse vermischt und auf dem Teller zusammen mit dem Kachlefleischschnitzerl serviert. Schau:
Ui wars das lecker,
LG Ivonne
Heute machte ich aus Fledermäuserl, wie hier das Kachelfleisch genannt wird, Schnitzel Mailänder Art. Normalerweise nimmt man hierfür ja Kalbfleisch, aber geschmacklich und von der Zartheit steht dem das Schweinsfledermäuserl kaum was nach.
Die Fledermäuserl werden pariert, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dann im Mehl gewendet:
Durchs Ei, verquirlt mit einem Schuss Sahne und geriebenen Parmesan, gezogen:
und schliesslich in Butter ausgebacken:
Nebenher die Tomatensosse, die Stefan aus frischen Tomaten macht, in dem er die Tomaten erst stundenlang räuchert bis er sie zu Tomatensosse weiterverarbeitet, warm machen und das Nudelwasser zum kochen bringen.
Mein Hausfotograf hätte hier noch paar Bilder machen können, so muss die erklärung reichen.
Die Aldente gekochten Nudeln werden mit der warmen Tomatensosse vermischt und auf dem Teller zusammen mit dem Kachlefleischschnitzerl serviert. Schau:
Ui wars das lecker,
LG Ivonne
Anhänge
-
NIKON D3100 - DSC_0034.JPG356,6 KB · Aufrufe: 446
-
NIKON D3100 - DSC_0047.JPG273,7 KB · Aufrufe: 446
-
NIKON D3100 - DSC_0052.JPG258,1 KB · Aufrufe: 450
-
NIKON D3100 - DSC_0035.JPG222,3 KB · Aufrufe: 430
-
NIKON D3100 - DSC_0046.JPG242,8 KB · Aufrufe: 433
-
NIKON D3100 - DSC_0049.JPG290,6 KB · Aufrufe: 431
-
NIKON D3100 - DSC_0044.JPG239,9 KB · Aufrufe: 432
-
NIKON D3100 - DSC_0048.JPG174,5 KB · Aufrufe: 419
-
NIKON D3100 - DSC_0057.JPG204,6 KB · Aufrufe: 426